Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Транспортно экспедиционная компания

Узнать стоимость услуги


Выбор транспортно экспедиционной компании в Москве - очень важный процесс. При грузоперевозке возникает множество различных нюансов, с которыми чаще всего не хочется возиться и разбираться. поэтому все чаще люди хотят, чтобы их груз перевезли прямо "от двери до двери". И это правильно! Вы сэкономите время, и вам не придется мучить себя, вникая во все тонкости этого процесса, вы не останетесь с вашим грузом посреди улицы и не будете обманутым. Именно поэтому выбор экспедиционной компании так важен.

Вы должны знать, что экспедитор может являться как юридическим лицом, так и предпринимателем. Если экспедитор оформляет с вами договор, ставит на него печать, рассказывает об огромном опыте, показывает офис и т.д., не стоит сразу думать, что он самый порядочный и честный и доверять ему все. Даже такой человек может оказаться обманщиком. Поэтому уделяйте вашему экспедитору максимум внимания. Проверить экспедитора на честность вы можете несколькими путями. Не поленитесь сделать запрос о вашей компании в налоговую и получить выписку о ней. Из этой выписки вы сможете узнать все, что вам нужно. И к тому же - такая услуга стоит не так уж и дорого, а вот результат очень вам поможет. Если этот способ вам не нравится, то вы можете навести о вашей компании справки через службу безопасности.

Предлагаем вам сравнить цены. Цена на рынке и цена выбранной вами компании на услуги экспедирования должна быть примерно одинакова. Или же цена может быть чуть меньше или чуть больше, но не намного. Обратите на это внимание! Прежде чем приступить к перевозке, вы должны с экспедиционной компании в Москве обсудить все вопросы - не стесняйтесь узнавать обо всем, что интересует вас, главное, чтобы вам все было понятно.

Если экспедитор окажется грамотным специалистом, то он сможет вам все объяснить доступным и понятным языком, ответит без труда на каждый ваш вопрос. А вот если, экспедитор окажется мошенником, то он, скорее всего, ничего вам не объяснит, будет использовать множество заумных терминов, говорить путанно и непонятно.

Выбор транспортно экспедиционной компании в Москве заставляет задуматься о таких вопросах, как страхование и неустойка. Если у вас имеются какие-то требования на этот счет, то высказывайте их сразу, иначе экспедитор сам выберет страховую компании и не учтет ваши пожелания, а изменить уже будет ничего нельзя. Стоимость услуг обговаривайте также заранее, чтобы потом не возникло никаких конфликтов. Помните о том, что экспедитор также может навести на вас справки, ведь ему тоже очень важно знать, насколько вы порядочный и честный.

Заказать транспортные услуги проще простого, а вот понять, к кому именно обращаться за помощью, сложно. Поэтому, выбирая транспортно экспедиционные компании в Москве, будьте предельно внимательны.

Мы будем рады помочь вам, если вам необходима транспортно экспедиционная компания в Москве или в Московской области , мы оказываем услуги на высоком уровне, выдерживая при этом приемлемую цену.

Другие статьи

Доставка Москва Санкт-Петербург

Без грузоперевозок невозможно представить себе даже обычный магазин или детский сад, который полностью зависит от регулярных поставок продуктов питания и другого важного инвентаря. Также без грузоперевозок не возможно представить себе даже прост...

Перевозка мебели Воронеж

В настоящее время услуги транспортных компаний позволяют успешно решать множество разнообразных задач. Прибегая к помощи транспортной компании можно решить ряд проблем, таких как осуществить квартирный или офисный переезд, перевезти с одного объ...

Доставка грузов по Москве

Жизнь полна ситуаций, когда нам необходимо переместить внушительный груз из одного места города в другое, порой преодолев значительное расстояние. Будь то переезд, строительство, покупка мебели – доставка крупногабаритных тяжелых вещей ста...

Перевозка сейфов Москва

Люди во все времена нуждались в надежном хранении каких-либо вещей.  Они искали разные способы, но все они были, по сути, не до конца продуманными. В 1826 году эта проблема решилась, когда Джеси Делано, оформил патент на огнеупорную модель, в со...

Заказ услуги