Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка стекла на пирамиде

Узнать стоимость услуги

Перевозка стекла на пирамиде в нашей компании производится с применением специально оборудованных автомобилей и на обычных грузовиках в ящиках (по желанию клиента).

Перевозка хрупких грузов требует особого внимания и опыта специалистов. Осторожность здесь нужна с момента погрузки, ведь малейшая неточность, небрежность при перевозке может привести к порче объекта транспортировки. Как следствие – материальные убытки.

Персонал нашей компании - это опытная команда специалистов, которая сможет взять на себя любые, самые ответственные перевозки, любых, в том числе и хрупких грузов. Наши грузчики ежедневно занимаются погрузкой и разгрузкой разнообразных грузов, и за долгое время работы приобрели большой опыт в своём деле, работая порой с очень неудобными, хрупкими грузами. Можно сказать, что это специалисты экстра-класса, изучившие своё дело до мельчайших тонкостей. Поэтому обратившись к нам, вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность своих грузов, товаров при их погрузке – разгрузке.

Перевозку больших по площади стеклянных изделий, листового стекла, или зеркал, безопаснее провести с использованием специальных автомобилей, оборудованных так называемой «пирамидой». Стекло при транспортировке находится в почти вертикальном положении, поэтому не испытывает больших физических воздействий при тряске.

Для удобства погрузочно-разгрузочных работ многие автомобили имеют манипуляторы (собственный грузовой кран). Это не только облегчает и ускоряет процесс погрузки, но и страхует от неприятных неожиданностей, гарантируя сохранность товара. Работой манипулятора управляет механик, или сам водитель.

Кроме удобного манипулятора спецмашины с пирамидой дополнительно оборудованы амортизирующими вставками и креплениями для щадящей, мягкой перевозки. Это убережёт изделия от повреждений, сколов, трещин, которые зачастую равноценны полной порче груза.

Перевозка стекла – это ответственная работа, которая, естественно, требует высокого мастерства от специалистов на каждом её этапе: погрузке, транспортировке до места назначения и разгрузке. Ни на секунду нельзя ослабевать внимание, иначе это может привести к плачевному результату.

Специалисты нашей компании своим опытом, приобретённым за годы работы, высокой квалификацией, которую они ежедневно доказывают в деле, гарантировано доставят ваш груз в целости и сохранности в любую точку. Приобретённые ими навыки позволяют работать с любыми самыми сложными грузами.

Мы занимаемся доставкой любых видов стеклянных изделий: рам, панелей, больших зеркал. Вы можете обратиться к нам с задачей по перевозке хрупких грузов любой сложности, наши специалисты и наша техника способны выполнить любые, самые сложные задачи.

Обращайтесь к нам по любым вопросам: перевозка стекла, мрамора, гранита.

Другие статьи

Перевозка бочек

Перевозка бочек — это довольно ответственное задание, требующее особого подхода. В бочках могут перевозить самые разные грузы как жидкие, так и сыпучие, как безопасные, так грузы имеющие определенную степень опасности. Наша транспорт...

Перевезти холодильник

Перевозка мебели или бытовой техники всегда является весьма непростым делом. Многие предметы могут быть очень тяжелыми или громоздкими. Кое-что можно разобрать и перевезти по частям, а на новом месте заново собрать. Но не всем предметам подходит...

Перевозка грузобагажа

Действующим Уставом устанавливаются правила перевозки груза, перевозки пассажиров, багажа на транспорте железной дороги. Перевозка грузобагажа может быть осуществима по закрепленным правилам железной дороги. В порядке правил проводят услуги по п...

Перевозка, упаковка

Абсолютно любой переезд, совершенно неважно какой, домашний это переезд или переезд организации, переезд в другую квартиру или на дачу, это всегда сопровождается двумя стадиями — перевозка, упаковка. Наша транспортная компания имеет ...

Заказ услуги