Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозки 10 тонн

Узнать стоимость услуги

Перевозки 10 тонн груза с нашей транспортной компанией «РУСЬ», по Москве и Московской области — это отличное решение множества проблем.

Услуга перевозки 10 тонн, пользуется большой популярностью среди магазинов, организации занимающихся оптовой торговлей товарами народного потребления небольшого размера, среди небольших производств по выпуску чьего либо, а также когда требуется перевозка мебели. Востребованность этой услуги, перевозка 10 тонн, можно объяснить тем, что далеко не всегда перевозимый груз имеет большой объем и вес. Незачем заказывать автомобиль с большим фургоном способный перевозить груз до 20 тонн и больше, (при этом переплачивать деньги, ведь чем больше автомобиль — тем дороже стоят его услуги). Машину меньшего размера тоже не закажешь, в виду того что, она просто будет не способна перевести или вместить Ваш груз, а заказ нескольких небольших машин, (способных перевозить от 1,5 тонны до 5 тонн), тоже обойдется намного дороже. Вот и выходит, что при возникновении потребности в услуге перевозка 10 тон — нужно искать именно ту машину, которая Вам подойдет больше всего, машину способную перевезти груз за один раз, и при этом не переплачивать за лишние мощности автомобиля.

Наша транспортная компания имеет в своем распоряжении большой парк техники, в котором есть машины, предназначенные для перевозки 10 тон, а так же более мощные машины и автомобили меньший грузоподъемности. У нас имеется как обычные фургоны, как и техника, имеющая специальные приспособление для транспортировки определенных грузов. У нас вы можете заказать машину для перевозки 10 тонн, или груза любого другого веса, имеющую кузов как в виде закрытого фургона, как и в виде бортовой платформы.

Нелишним будет заметить, что вся наша техника новая и находится в полностью исправном состоянии, за этим, (самым строгим образом), следят работающие у нас высококвалифицированные автомеханики. Так же мы следим за санитарным состоянием нашей техники, ведь очень часто у нас заказывают услуги перевозки 10 тонн организации, чей груз, (при транспортировке и хранении), требует соблюдения определенных санитарных норм установленных законами Российской Федерации.

Водители, которые работают в нашей транспортной компании, являются специалистами высокого класса с большим опытом работы, они отлично знают специфику дорог Москвы и Подмосковья, и для них не существует недоступных дорог и расстояний, они с честью выходят из самых сложных ситуаций. Заказав в нашей организации услугу, перевозка 10 тонн, Вы можете быть на 100 процентов уверены в том, что ваш груз будет доставлен к месту назначения точно в срок без каких либо задержек, и каких либо потерь.

Телефоны, по которым можно связаться с нашими менеджерами, указаны на сайте нашей транспортной компании, можно так же, оставить заявку непосредственно на сайте. Квалифицированные сотрудники нашей организации расскажет Вам все, что Вас интересует, и помогут с грамотным оформлением необходимых сопроводительных документов.

Другие статьи

Грузоперевозки. Пежо

Небольшим компаниям, только начинающим развитие собственного бизнеса, до того как они обзаведутся собственным грузовым автотранспортом, приходится прибегать к услугам наемных компаний, которые осуществляют грузоперевозки. Пежо, Газель это будет ...

Первые грузоперевозки

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно что то перевезти или куда-то переехать, это может быть новая квартира, офис или просто дача. Все это осуществляется в первые, а потому появляется очень много мыслей, как сделать все пр...

Акула грузоперевозки

На сегодняшний день полный спектр услуг особенно актуален при переездах, перевозки большого количества груза. И даже неважно, будут ли вещи транспортироваться из обычной квартиры или это будет огромный загородный дом. Грузоперевозки не боятся тр...

Грузоперевозки Новая почта

У нас очень богатая культурная история, и стремительно развивающейся промышленность, наша страна протягивается на тысячи километров, и что бы сделать эти километры ближе существует Новая почта. Новая почта, действует по всей нашей стране, и имее...

Заказ услуги