Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Маз кран манипулятор

Узнать стоимость услуги

Шасси автотранспортного средства на котором установлено КМУявляется автомобильным краном манипулятором. Краны-Манипуляторы на шасси простонезаменимы на многих видах производства, таких к примеру как строительное, коммунальное хозяйство, другое. Имеет все возможности, чтобы выполнять задачи по перевозкам, осуществлению погрузочно/разгрузочных задач стройматериалов.

Монтажные работы с разнообразным оборудованием. Линии эл.передач так же могут обслуживаться манипуляторами на базе автомобиля грузового. Имеется возможность использования как обычного крана, в том случае если грузовой момент больше шестидесяти тм. Краны - манипуляторы на базе автомобильного шасси востребованы при транспортировке груза, при погрузке/выгрузке груза, монтаже. Если будут оснащены навесом, тех.конструкциями то и при выполнении бура, погрузке/выгрузке металлического груза, бревен, сыпучего. Моделей манипулятора великое разнообразие и вы в зависимости от целей и задач на какое именно шасси стоит устанавливать установку.

Наша фирма имеет свою базу манипуляторов в готовом кэксплуатации состоянии. На Российском шасси: Маза , Камаза , Урала и др. , Корейские: Daewoo , Hyunday и др.

Кран манипулятор обладает явными плюсами. Во первых размещение на обыкновенном шасси дает возможность передвижения по дорогам. Во вторых имеет минимум веса и габарит. Легкий и дороги слабого покрытия выдерживают его хорошо. В третьих производит как погрузку/выгрузку, так и транспортирует грузы. Проще сказать два в одном. Одна машина выполняет функции как грузовика , так и крана. И в конце концов буксировка прицепа возможна, что строго запрещено проделывать обычному крану.

Более подробную информацию по заказу, аренде кранов манипуляторов на шасси вы всегда можете узнать у консультантов нашей фирмы. Заявку оформить тоже не составит проблем. Форма имеется на сайте.

Отправить можно онлайн, электронной почтой, факсом. У нас работают исключительно профессионалы, которые всегда вам помогут при выполнении ваших целей и задач. Можно просто позвонить и сделать заказ. Оплата возможна как наличными так и по безналичному расчету. Тарифы вы можете всегда посмотреть на сайте в прайс листе.

Гарантии возможны и предоставлены с нашей фирмой на 200%. Мы фирма профессионал с хорошей репутацией и опытом. Широкая база клиентов говорит о нашей работе сама за себя. Мы всегда рады каждому новому клиенту, индивидуальное оформление и работа -наш плюс. Будем рады сотрудничать с вами.

Выгода, качество надежность и гарантии - кредо нашей фирмы.

Другие статьи

аренда манипулятора

Практически каждый из нас, может столкнуться с необходимостью перевозка достаточно крупных грузов, которые, к сожалению, невозможно перевезти на собственном легковом автомобиле. К таким грузам могут относится: строительные материалы, различные в...

Манипулятор кирпич

Современный кран-манипулятор представляет собой сложный многофункциональный механизм, способный осуществлять погрузку, разгрузку, транспортировку всевозможных грузов. Он незаменим на стройплощадке, для оказания услуг по грузоперевозке, при решен...

Маз кран манипулятор

Шасси автотранспортного средства на котором установлено КМУявляется автомобильным краном манипулятором. Краны-Манипуляторы на шасси простонезаменимы на многих видах производства, таких к примеру как строительное, коммунальное хозяйство, другое. ...

Манипулятор 3 тонны

Манипулятор 3 тонны – мощная техника для вашего бизнеса Некоторое время назад автомобильный кран был единственным и самым надежным средством для погрузки и выгрузки строительных материалов, однако технологии сделали значительный ша...

Заказ услуги