Моторы Ford получили российские алюминиевые детали

14 Декабря

Моторы Ford получили российские алюминиевые детали

СП FordSollers двигатели теперь снабжены новыми российскими алюминиевыми деталями. Такие двигатели на сегодняшний день состоят из блока цилиндров, головкой бока, поршнем двигателя, крышкой коренных подшипников.

Теперь FordSollers рассматривает вопрос об использовании сплавов РУСАЛа для радиаторов, производство которых локализовано в Нижнем Новгороде.

Другие новости

  • 15 Мая

    Кыргызтан оценит ущерб от большегрузов

    В Кыргызтане решили оценить ущерб, наносимый дорогам перевозчиками крупных грузов. Ранее этот момент не был нигде обозначен.

  • 15 Октября

    Деньги от парковок будут направлена на строительство гаражей

    Как уже говорилось ранее, многие московские парковки станут платными ,а деньги полученные от них будут направляться на строительство гаражей.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.