Моторы Ford получили российские алюминиевые детали

14 Декабря

Моторы Ford получили российские алюминиевые детали

СП FordSollers двигатели теперь снабжены новыми российскими алюминиевыми деталями. Такие двигатели на сегодняшний день состоят из блока цилиндров, головкой бока, поршнем двигателя, крышкой коренных подшипников.

Теперь FordSollers рассматривает вопрос об использовании сплавов РУСАЛа для радиаторов, производство которых локализовано в Нижнем Новгороде.

Другие новости

  • 15 Мая

    Удмуртия повысит плату за проезд для большегрузов на время распутицы.

    Власти Удмуртии на весенние климатические условия в регионе ответили ограничением движения большегрузов, которое вводится с 15 апреля сроком на один месяц. По словам Юлии Башковой, замминистра транспорта региона, большегрузные и габаритные автомобили смогут проезжать, но при наличии соответствующего разрешения, которое в течение этого месяца будет выдаваться за повышенную плату. Для примера, в 2013 году в этот период Минтранс Удмуртии собрал таким образом около ста миллионов рублей. По словам транспортников, средства эти идут на улучшение дорожного покрытия и другие нужды.

  • 12 Февраля

    За тонировку хотят лишать прав

    В России готовится законопроект, в котором будет говориться о запрете тонировки автомобильных стекол и серьезном штрафе.

  • 22 Сентября

    В России смогли продолжить работу 22 автошколы

    Согласно новым требованиям, автошколы обязаны иметь специальную территорию, площадь которой должна быть не менее 2,4 тыс. кв. м. (0,24 Га)