Моторы Ford получили российские алюминиевые детали

14 Декабря

Моторы Ford получили российские алюминиевые детали

СП FordSollers двигатели теперь снабжены новыми российскими алюминиевыми деталями. Такие двигатели на сегодняшний день состоят из блока цилиндров, головкой бока, поршнем двигателя, крышкой коренных подшипников.

Теперь FordSollers рассматривает вопрос об использовании сплавов РУСАЛа для радиаторов, производство которых локализовано в Нижнем Новгороде.

Другие новости

  • 28 Апреля

    В Москве за 2014 год было эвакуировано около 130 тыс. машин

    Инспекторами Московской административной дорожной инспекции (МАДИ)

  • 15 Мая

    Свердловская область запланировала ограничения движения на весенний и летний периоды.

    20 апреля вступит в силу ограничение движения крупного автотранспорта на дорогах Свердловской области. Оно коснется грузовиков и другого транспорта с нагрузкой на ось, превышающий установленные допустимые значения, составляющие на грунтовых дорогах 4 тонны и на асфальте — 6 тонн. Ограничения продлятся с момента введения 30 дней. Однако, в летний период в регионе предусмотрены аналогичные меры. Они стартуют сразу же после весенних временных ограничений и будут действовать вплоть до последнего дня лета. В этот период движение тяжеловозов будет ограничиваться в те дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Тогда проезд будет возможен только в ночные часы, либо, как и в весенний период, при наличии соответствующего разрешения, которое будет выдаваться некоторым категориям транспорта. Нарушители заплатят штраф до 500 тыс. руб., не считая компенсации ущерба для автодорог.

  • 15 Мая

    Торжок в Тверской области и Алтайский Край сегодня активировали ограничения движения.

    В Торжке и Алтайском Крае сегодня вступили в действие сезонные ограничения движения, направленные на запрет проеза большегрузного транспорта. Власти Торжка объявили о том, что меры продлятся в течение 30 дней и коснутся тех грузовиков, которые превысят значения допустимой нагрузки на ось