Новосибирск разгружает дороги.

2 Апреля

Новосибирск разгружает дороги.

Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщил о введении временных ограничений движения. Меры коснутся габаритного транспорта, чьи параме тры превышают 255 см ширину, 400 см по высоте и 15 м в длину, включая и один прицеп. Кроме того, ограничения будут касаться и тихоходного транспорта, который должен передвигаться со скоростью не больше, чем 30 км/ч. Меры были введены 11 марта и будут жействовать до начала апреля в «часы пик»: с 7:00 до 10:00, с 16:00 до 20:00. Ограничения должны разгрузить автодороги города в то время, когда они наиболее востребованы и наблюдается максимальная загрузка.

Другие новости

  • 15 Мая

    Болгарские фуры таранят границу

    Вторник не прошел спокойно для болгарско-турецкой границы. Со стороны Болгарии была совершена попытка прорваться через заслон. Семь фур, принадлежащий одному из болгарских перевозчиков

  • 15 Мая

    Пересмотр сухого закона на дороге

    В Госдуме в данный момент все- таки решили взяться за пересмотр "сухого" закона на дорогах

  • 15 Мая

    Amazon хочет занять нишу доставки свежих продуктов в Германии

    Американский Amazon планирует открыть новый проект AmazonFresh в Германии. Он уже доказал свою эффективность в Америке, наработана схема осуществления доставок свежих, в том числе и скоропортящихся, продуктов на дом в день заказа или утром.