ГИБДД Москвы проводит обязательный спецрейд

25 Сентября

ГИБДД Москвы проводит обязательный спецрейд

С 16 сентября 2014 года сотрудники ГИБДД активно проводят рейды. Основной задачей таких рейдов является профилактика дорожно-транспортных аварий.

Такие спецрейды, как показывает практика, очень важны, они формируют у водителей ответственное отношение к вождению, учат как правильно вести себя на дороге, чтобы снизить риск аварий. Рейды ориентированы и на пешеходов, которые тоже очень часто нарушают дорожные правила.

Другие новости

  • 23 Ноября

    В российском отделении Hyundai сменился гендиректор

    О Иккюн стал новым генеральным директором российского отделения Hyundai.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.