Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка дорогих грузов

Узнать стоимость услуги

Все грузы имеют свою цену. Но есть и такие объекты – товары, материалы, чья ценность повышается в несколько раз и такие грузы называются «дорогими». К ним относятся разные предметы искусств, растения, животные, антиквариат. Подобные грузы всегда ценятся выше и стоимость их тоже больше.

Перевозка дорогих грузов может включать в себя: антиквариат, музыкальные инструменты, дорогостоящие или технологические, коммерческие материалы и оборудование.

Перед тем, как осуществить перевозку антиквариата фирма высылает оценщика, который резюмирует объект, производит замеры. Так делают большинство компаний, которые добросовестно относятся к клиенту и своему делу. К перевозке музыкальных инструментов чаще всего относится пианино или рояль. А так же фирма готова перевезти любые другие инструменты музыкального искусства.

Часто заказываемый вид перевозки - это с дорогостоящим оборудованием. Высокотехнологическое время показывает, что есть ряд компаний, которые владеют дорогостоящим оборудованием и массу заказчиков, которые ждут такое оборудование в самых разных отраслях – медицина, развлечения, телекоммуникации, наука и так далее. Нестандартные подходы наша компания так же с радостью осуществит.  При разумной упаковке товара, вероятность повредить его сводится к минимуму. Сам материал и процесс упаковки изменяет ценовую политику груза, но сокращает вероятность повреждения.

Перевозка дорогих грузов должна производиться на особом транспорте. Каждый заказ уникален и подбор автомобиля исходит из объема и особенностей груза. Это и автомобиль с услугой климат-контроль, и с особой фиксацией груза, даже с гидролифтом. Груз может быть зафиксирован в прицепе или в основном салоне, рядом с водителем.

На дорогой груз можно оформить страховку, опломбировать и произвести вскрытию только в присутствии заказчика. Маршрут должен оговариваться, так же возможно заказать сопровождение правоохранительных и дорожно-транспортных органов. Перевозка дорогих грузов может включать в себя хранение по надобности. Если дорогой груз необходимо оставить на складе некоторое время, то так же нужно пройти несколько этапов. Оплатить помещение с определенной влажностью, все они оснащены видеонаблюдением, и получить доступ к вашей ячейке. Ключ будет в одном экземпляре, который храниться только у клиента.

Если груз особо ценен, то его можно застраховать. Страховка может включать все этапы (погрузка, перевозка, хранение) или один из них. Страховую фирму выбирает клиент или мы можем предоставить страхового агента.

Другие статьи

Перевозки грузовым транспортом

Перевозить груз , багаж или пассажиров возможно только на основании договора. Условия определены и прописаны в транспортном уставе и кодексе (ГКРФ), в законах. Договора перевозки бывает следующих видов: 1. ДОГОВОР ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА. 2. ДОГОВОР ПЕР...

Грузоперевозки Пушкино

Транспортные средства выбирают по схеме подсчета экономии – суммирование себестоимости доставки, железобетонных, стальных материалов. Автотранспорт – прекрасное решение для перевозки, он маневренный и быстрый, его используют для перевозки ...

Перевозка материалов

Жизнь не стоит на месте. Меняется все вокруг нас, меняемся мы сами, меняются наши возможности и наши потребности. То, о чем еще вчера мы не догадывались, сегодня стало неотъемлемой частью жизни, и, наоборот, то, что еще вчера доставляло нам радо...

Грузоперевозки Москва Тула

В цивилизованном мире, который мчится сломя голову, и при этом заставляет человечество стремиться его обогнать, транспортировка чего-либо в разные точки страны или даже в разные точки мира становится все более востребованной. Для того, чтобы не ...

Заказ услуги