Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Служба переезда

Узнать стоимость услуги

Переезд бывает разный: квартирный офисный, дачный, предприятия или фабрики, заселение в новый дом, но каждый из них требует профессионального подхода и качественного исполнения. Для этого нужны: специализированная техника, подвижной состав, подготовленный должным образом, и слаженная работа всех участников транспортного процесса.

Бытовые переезды (квартирный, офисный, дачный) организовываются индивидуально для каждого клиента, так одинаковых ситуаций не бывает. Стоимость работы обычно рассчитывается по тарифам компании, в которые включены: расстояние, объем и масса груза, погрузка-выгрузка, дополнительные услуги.

Особое внимание нужно уделить клиентам, которым необходимо осуществить переезд предприятия. Такую услугу могут оказать лишь транспортные компании, имеющие большой опыт, или специальная служба переезда.

Основной сложностью перевозки предприятий является транспортировка тяжеловесной и крупногабаритной техники. Для ее перемещения нужен специализированный подвижной состав, рассчитанный на перевозку негабарита и имеющий большую грузоподъемность, и специализированные механизмы для погрузки и выгрузки.

Сложность перевозки предприятий состоит в том, что оборудование – груз категории КТГ и имеет смещенный центр тяжести. Для такой перевозки используют низкорамные тралы под негабарит, грузоподъемность которых достигает 60-80т. Схемы размещения и крепления разрабатываются индивидуально для каждого груза. Для выполнения погрузочно-разгрузочных работ применяют спецтехнику, рассчитанную на большую массу груза, а так же профессиональный такелаж. Служба переезда, занимающаяся выполнением такой специфической задачи, должна предоставить клиенту план, по которому будет происходить перевозка.

Для того, чтобы ваш переезд прошел удачно, транспортная компания «Русь» предлагает своим клиентам комплексный пакет услуг: от перевозки мебели до перевозки целого предприятия. Наш автомобильный парк состоит только из качественного подвижного состава: от Газелей (до 5 т), до тралов (до 60т). Команда профессионалов, работающих в штате нашей компании способны организовать переезд на лучшем уровне, вся заботы, связанные с транспортировкой мы берем на себя. Доверив нам свое имущество, вы получите профессиональную выполненную услугу, которой будет заниматься служба переезда, в минимальные сроки по доступной цене.

Другие статьи

Переезды щелково

Транспортная компания Русь имеет в наличии собственный автопарк машин, основа которого являются Газели грузоподъемностью до 2 тонн и объемом от 7 ( семи) до 18 ( восемнадцати) кубов. Также у нас имеются грузовые машины Минского автозавода, назыв...

Москва переезд

Что такое переезд? В первую очередь, это, конечно же, перевозка мебели. В принципе, последнюю можно реализовать и своими силами. Однако для этого нужно иметь не только пару-тройку натруженных мускулистых рук, но и транспорт подходящих габаритов...

Переезд Зеленоград

«Ничто не может сравниться по сложности и количеству нервных срывов с переездом, даже если это переезд в такой приятный и чудесный город Зеленоград». При этом мнении вы останетесь, если не закажете транспорт и услуги в нашей компании...

Лобня переезд

Уровень жизни в Лобне довольно высок. Это объясняется тем, что вблизи города расположен международный аэропорт Шереметьево, где нашли работу многие жители Лобни. В 2011 году средняя зарплата лобненцев составляла 48 000 рублей. Так что нет ничего...

Заказ услуги