Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Переезд Зеленоград

Узнать стоимость услуги

«Ничто не может сравниться по сложности и количеству нервных срывов с переездом, даже если это переезд в такой приятный и чудесный город Зеленоград». При этом мнении вы останетесь, если не закажете транспорт и услуги в нашей компании «Русь ТК».

Только мы предлагаем осуществить Ваш переезд в Зеленоград или другие города Московской области без всяких неожиданных и ожидаемых проблем. Для этого мы можем обеспечить Вам:

• самый лучший выбор из большого количества автомобилей, имеющихся в автопарке «Русь ТК»;

• самого отличного качества услуги опытных грузчиков, водителей, диспетчеров, экспедиторов.

Для заказа переезда позвоните прямо сейчас по одному из наших телефонов, и мы оперативно придём Вам на помощь. Наша работа по организации перевозки Вашей мебели, электробытовых приборов и личных вещей будет состоять из нескольких этапов.

• Вначале диспетчер, принимающий заказ, выяснит, насколько объёмен груз, предназначенный для перевозки в Зеленоград. Это важно, потому что автомобиль, который будет избран для обеспечения качественной и оперативной доставки, должен отвечать объёму и весу вещей. Первый этап работы включает также составление оптимального маршрута для переезда в Зеленоград. Эти мероприятия уберегут Вас от переплаты за предоставляемую услугу, а также убедят в прозрачности нашей ценовой политики.

• Следующий этап – подача автомобиля под загрузку мебели по указанному Вами адресу. Если здание расположено в непосредственной близости с проезжей частью улицы, то водитель обозначит мобильными столбиками место парковки машины.

• Далее последует самый трудоёмкий этап: упаковка личных вещей, демонтаж мебели, отсоединение от электросети электробытовых приборов и упаковка их в картонные коробки/ящики. Мебель и другие предметы, при необходимости, оборачиваются специальными материалами. Все эти меры направлены на предохранение Вашего имущества от царапин и загрязнения при транспортировке. Если среди Вашего имущества есть тяжёлые и громоздкие предметы (несгораемые шкафы, сейфы, пианино), то они будут погружены в фургон автомобиля с помощью такелажного оборудования. Для сохранности фургона, в котором будут перевозиться Ваши вещи, он может быть опломбирован.

• После преодоления пути до Вашей новой квартиры в Зеленограде вся мебель будет выгружена и расставлена на места по Вашему желанию. При необходимости, наши сотрудники могут установить кондиционер, вытяжку и другие электробытовые приборы. А в конце работы уберут мусор, который образовался в процессе переезда.

Все эти детали и условия мы пропишем в договоре, который заключаем с каждым клиентом и который служит гарантией оказания качественной услуги на переезд в Зеленоград.

Вы еще колеблетесь, куда позвонить для переезда в Зеленоград? Обращайтесь к нам – «Русь ТК» работает профессионально!

Другие статьи

Упаковочные коробки для переезда

Если ввести в поисковую систему форумы с обсуждениями переезда: офисного, квартирного, дачного, любого, то можно получить массу недовольных отзывов от заказчиков. Часто жертвы недобросовестных исполнителей заказов жалуются на непунктуальность ис...

Переезд в г. Москва

Переезд в г. Москва – явление столь же частое, сколь и в любом другом мегаполисе мира. С тем, чтобы ваш переезд в столице прошел действительно успешно, имеет смысл вооружиться двумя вещами: всей необходимой информацией и профессиональной м...

Переезд в Ступино

Наша фирма, транспортная компания «РУСЬ», предлагает для организаций и частных лиц переезд в Ступино. Наша организация давно занимается транспортным бизнесом, и занимает достойное место в первых рядах транспортных компаний Москвы и П...

Лобня переезд

Уровень жизни в Лобне довольно высок. Это объясняется тем, что вблизи города расположен международный аэропорт Шереметьево, где нашли работу многие жители Лобни. В 2011 году средняя зарплата лобненцев составляла 48 000 рублей. Так что нет ничего...

Заказ услуги