Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Квартирные переезды: цены

Узнать стоимость услуги

Переезд из одной квартиры на другую – хорошее событие для семьи. Теперь всем будет удобнее, комфортнее. Пережить бы сам переезд… Слишком уж хлопотное это занятие. Да и не каждый день мы переезжаем. Даже не сразу можем сообразить, к чьим услугам прибегнуть: частника или транспортной компании?

Что ж, давайте разберёмся вместе, у кого на квартирные переезды цены ниже?

Итак. Частник называет Вам определённую сумму. Чем она обоснована? Наверное, лишь его желаниями. Захотел – одну цифру назвал, захотел – другую.

Вопрос второй: что частник может предложить за эту сумму? Автомобиль. Какой автомобиль: специализированный, приспособленный для перевозки мебели, подходящий Вам по грузоподъёмности? Ответ: только тот, который у него есть в наличии. Получается, если машина – большая, а мебель и другие вещи загрузили её только наполовину, Вам придется платить лишние деньги за пробег полупустого автомобиля. Если же, наоборот, машина – маленькая, а вещей у Вас много, значит, нужно будет делать два рейса. Опять переплата.

Ещё один важный вопрос: кто погрузит Вашу мебель, холодильник и другие электробытовые приборы? А у Вас ещё есть пианино? Прекрасно. Всем подъездом придётся выносить. А лестница – узкая, грузового лифта нет. Да и соседи все на работе. И не очень-то Вы с ними знакомы…

Даже если предположить, что к Вам на помощь пришли знакомые, можно ли с уверенностью сказать, что Ваша мебель и другие вещи, то есть всё, что нажито непосильным трудом, останутся невредимыми? Вряд ли.

Пожалуй, страшилок достаточно. Теперь настал черёд серьёзного разговора.

Обращайтесь в нашу компанию, «Русь ТК», – и мы организуем Ваш квартирный переезд по вполне приемлемой цене, оперативно и качественно. А теперь расшифруем эту формулу.

• Тарифы на квартирные переезды мы заранее обсуждаем со своими клиентами. Все показатели, входящие в тариф, совершенно прозрачны. Вы можете сами убедиться, что никаких лишних накруток и дополнительных комиссионных в стоимость переезда мы не включаем. Ведь нам важно, чтобы Вы нам доверяли.

• Из нашего довольно большого автопарка мы подберём для Вашего квартирного переезда автомобиль, который будет отвечать следующим требованиям: оптимальная грузоподъёмность, специально оборудованный кузов, техническая исправность и чистота.

• Ваши вещи погрузят опытные грузчики, которые также проведут упаковку, демонтаж и последующую сборку Вашей мебели.

С нами Ваш квартирный переезд станет радостным событием.

Другие статьи

Переезд, Московская область

Вы решили сменить столичную прописку на домик в Подмосковье? Может быть, получили его в наследство, а может, приобрели с целью расширения жилплощади. Не удивительно, ведь в Москве купить просторную квартиру хоть и не сложно, но очень дорого. Как...

Переезд Реутов

Намерены переезжать ? Доверьтесь профессионалам! Операций с недвижимостью в нашей стране осуществляется ежедневно огромное число . В том числе и в подмосковном городе Реутове. Люди тут постоянно приобретают и меняют жилье. Кто-то разъе...

Квартирный переезд Люберцы

У вас возникла проблема квартирного переезда в Люберцах? Тогда вы пришли именно по адресу. Наша фирма с радостью готова вам помочь надежно и качественно переехать на новое жильё. Наши профессиональные работники одни из лучших на рынке предоставл...

Квартирные переезды цены

Квартирный переезд это всегда проблематично, даже если объемы перевозимого имущества не велики. Этот процесс отнимает много сил и времени. НО, Для этого и существует наша фирма, что бы вы могли забыть о нервотрепке связанной с самостоятельным пе...

Заказ услуги