Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Переезд срочно

Узнать стоимость услуги

Говорят, что Земля начала вращаться на одну тысячную секунды быстрее, чем раньше. Или на три тысячных. Какая разница? Время-то побежало явно ускоренно! Теперь и нам всё приходится делать быстрее. На одну тысячную секунды. Или даже на целых три тысячных… Одним словом, всё нужно делать срочно! Вот и переезд срочно понадобилось организовать, потому что другим новосёлам необходимо незамедлительно въехать в нашу старую квартиру. Хотя, это для нас она – старая, для них же – новая. Кому-то – из старой в новую, кому-то – из новой в старую. Но всем – очень срочно!

Хорошо, что во Вселенной всё уравновешено. И если кому-то что-то надо, обязательно найдутся те, кто может это сделать!

Знакомьтесь! Мы, компания «Русь ТК», можем организовать и осуществить Ваш переезд срочно. Вам надо срочно? Звоните немедленно по этим телефонам. Наши специалисты, не теряя ни минуты, приступят к выполнению Вашего заказа. Срочно подадут машину. Срочно перевезут вещи. Срочно разгрузят их на Вашей новой квартире.

А сейчас задержите свое внимание на этом сообщении всего на одну минуту. Или на три. Мы расскажем Вам, почему именно наша компания организует Ваш срочный переезд максимально оперативно и качественно.

• Мы, компания «Русь ТК», давно и успешно работаем на рынке автоперевозок по Москве и Московской области. Имеем богатый опыт и отработанные схемы организации и проведения переездов в разные точки Москвы и Московской области.

• За время работы мы пополнили свой автопарк автомобилями, кузова которых специально предназначены для перевозки вещей домашних и мебели, электробытовых приборов и оргтехники. Наши машины – различны по грузоподъёмности, поэтому клиентам не приходится переплачивать за пробег полупустого автомобиля и проделывать два рейса, чтобы осуществить переезд. Автомобиль мы подберём именно такой, какой Вам требуется.

• Сотрудники нашей компании умеют работать одной командой, в которой у каждого есть своя задача. Действия всех специалистов заранее продуманы. Каждый отвечает за свой участок работы, но всех объединяет единая цель – срочный переезд клиента.

•  Наши цены – демократичны и прозрачны. С каждым клиентом мы обсуждаем стоимость всех этапов работы. Такие действия приводят к максимальной степени доверия клиентов к нашей компании, что в конечном итоге составляет нашу добрую репутацию.

Вы срочно заказываете – «Русь ТК» срочно выполняет!

Другие статьи

Переезд однокомнатной квартиры

Вам может показаться, что переезд однокомнатной квартирыгораздо быстрее и менее проблематичен по сравнению с перевозкой всех вещей из двух, трех и более комнатной квартиры. Мы развеем Ваши преставления. Нет дыма без огня: не появились бы наши ус...

Ночной переезд

Всем известно: любой переезд – событие более чем волнительное. Сегодня все больше людей, из соображения экономии - как денег, так и нервов – пользуются специфическими услугами, известными как ночной переезд. Вне всякого сомнения, пос...

Переезд квартиры Газель

К счастью, далеко в прошлом «темные» времена, когда квартирный переезд у большинства людей ассоциировался с чем-то страшным и неимоверно тяжелым. Сегодня существует великое множество профессиональных компаний, прямой специализаци...

Переезд Долгопрудный

Долгопрудный – это довольно тихий небольшой город, отличный вариант для тех людей, кто переметнулся к размеренной и спокойной жизни. В том случае, если вы приняли решение сбежать из шумной столицы и суеты, то более подходящее место найти с...

Заказ услуги