ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

25 Декабря

ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

ООО «МосАвтоЗИЛ», созданное в прошлом году, чтобы модернизировать и использовать московский автозавод ЗИЛ и его мощности для выпуска коммерческого легкого автомобиля, в данный момент приблизилось к своей цели, заключив соглашения о намерениях с двумя автомобильными брендами - Renault и Fiat - и готовясь к подписанию окончательного юридического договора с одним из них. Выбор будет осуществляться между Renault Master и Fiat Ducato. Обе модели могут производиться в виде грузового или пассажирского микроавтобуса. «МосАвтоЗИЛ» было создано совместно Сбербанком России и правительством Москвы, причем Сбербанк владеет 51% предприятия.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.