Водителям придется поменять все полисы ОСАГО

12 Февраля

Водителям придется поменять все полисы ОСАГО

В середине лета в России хотят поменять все бланки полисов ОСАГО. Такое решение было принято 11 февраля текущего года на заседании Российского союза автостраховщиков. Многие автомобилисты недоумевают с чем связано такое решение. Причина очевидна: на сегодняшний день было выявлено огромное количество фальшивых бланков страховок. Новые бланки полисов ОСАГО планируют разработать с высокой степенью защиты от подделок. Замена полисов будет осуществляться на бесплатной основе (все средства оплачивают страховщики).

Стоит отметить, что многие автомобилисты заказывают фальшивые полисы ОСАГО через интернет. В России намерены активно бороться с фальшивыми документами, чтобы таких случае больше не возникало.

На сегодняшний день на 100 проданных полисов приходится 2 фальшивых.

Другие новости

  • 14 Декабря

    В Госдуме могут отказаться от лишения прав за тонировку

    Профильный Комитет Госдумы может внести поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые ужесточают наказание за тонировку автомобильных стекол. Поправка касается отказа от лишения водительских прав.

  • 02 Марта

    Закон о платном въезде в Москву планируют принять в конце года

    По поручения президента России Владимира Путина в ближайшее время должен быть рассмотрен закон «Об организации дорожного движения в Российской Федерации».

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.