Водителям придется поменять все полисы ОСАГО

12 Февраля

Водителям придется поменять все полисы ОСАГО

В середине лета в России хотят поменять все бланки полисов ОСАГО. Такое решение было принято 11 февраля текущего года на заседании Российского союза автостраховщиков. Многие автомобилисты недоумевают с чем связано такое решение. Причина очевидна: на сегодняшний день было выявлено огромное количество фальшивых бланков страховок. Новые бланки полисов ОСАГО планируют разработать с высокой степенью защиты от подделок. Замена полисов будет осуществляться на бесплатной основе (все средства оплачивают страховщики).

Стоит отметить, что многие автомобилисты заказывают фальшивые полисы ОСАГО через интернет. В России намерены активно бороться с фальшивыми документами, чтобы таких случае больше не возникало.

На сегодняшний день на 100 проданных полисов приходится 2 фальшивых.

Другие новости

  • 15 Мая

    ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

    ООО «МосАвтоЗИЛ», созданное в прошлом году, чтобы модернизировать и использовать московский автозавод ЗИЛ и его мощности для выпуска коммерческого легкого автомобиля, в данный момент приблизилось к своей цели, заключив соглашения

  • 24 Апреля

    В России сборка грузовиков Mitsubishi приостановлена

    Компания Mitsubishi была вынуждена приостановить в России сборку грузовых

  • 15 Мая

    Иностранные авто на ЗиЛе будут уже в мае

    ЗиЛ планирует уже в апреле или мае запустить производство иностранных авто на базе дочернего предприятия "МосавтоЗиЛ". Пока Сбербанк и правительство Москвы еще находятся на организационной стадии.