Новый мост оказался закрыт для грузового транспорта

16 Марта

Новый мост оказался закрыт для грузового транспорта

После открытия нового моста выяснилось, что большегрузам с его помощью переезжать через Коломенку не придется. Об этом сообщает дорожный знак. Сотрудники ГИБДД сообщают, что конструкция моста просто не предусматривает такие нагрузки. Кроме того, весеннее таяние снегов тоже является фактором, ускоряющим разрушение покрытия. Однако, водители жалуются не на ограничение проезда, а на то, что знак установлен не непосредственно перед мостом, а раньше, на перекрестке и для многих водителей становится неожиданностью запрет, заставляя их разворачиваться перед мостом, мешая движению. В ГИБДД сообщили, что знак переставлять не будут, а за проезд с нарушителей будут брать штраф 500 рублей.

Другие новости

  • 15 Мая

    Хабаровск ограничит движение.

    Хабаровская администрация объявила о введении ограничений для крупного транспорта, начиная с 28 марта. Причины вводимых мер в сезонном таянии снегов и сопутствующем ему снижении несущей способности дорожного покрытия, которое в этот период страдает от нагрузок гораздо больше и разрушается быстрее. П

  • 14 Января

    Российский завод General Motors не будет закрываться

    Российский завод концерна General Motors, который расположен в Санкт-Петербурге не будет закрыт.

  • 15 Мая

    Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

    В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн.