Видеорегистратор может стать обязательным

30 Января

Видеорегистратор может стать обязательным

Еще недавно нас пугали тем, что видеорегистраторы использовать в автомобилях запретят стараниями депутатов. Однако, на данный момент ситуация прямо противоположная. Депутат Олег Нилов, с легкой руки которого появился этот законопроект, уверен в необходимости установки видеорегистраторов на всех автомобилях без исключения для улучшения ситуации с раскрываемостью преступлений в России. Причем речь идет даже об обязательной установке гаджетов еще на момент поставки авто в Россию. Владельцы автомобилей будут обязаны поддерживать устройство в постоянно включенном и рабочем состоянии.

Другие новости

  • 15 Мая

    Sprinter Classic по-русски

    В этом году на специально выделенной и модернизированной площадке Горьковского автозавода началась сборка автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic.

  • 15 Декабря

    В России начали продавать обновленный Toyota RAV4

    Российское отделение Toyota начала продавать усовершенствованный кроссовер RAV4. Теперь в России машину RAV4 можно встретить в разных комплектациях, а именно «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

  • 15 Мая

    Газель дорогого стоит.

    Исследование, которое провела консалтинговая компания Interbrand, выявило, что Газель стоит на первом месте по стоимости