Московская область защитит дороги от большегрузов.

31 Марта

Московская область защитит дороги от большегрузов.

В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    КАМАЗ поучаствует в продовольственной программе ООН

    Российское правительство решило внести взнос России в Всемирную продовольственную программу ООН в натуральной форме - грузовиками КАМАЗ. На их закупку предполагается выделить 727 млн. руб.

  • 07 Декабря

    В России пьяные водители должны будут пройти обязательное лечение

    Скоро Минздрав России внесет изменения в Закон «О безопасности движения», которые предусматривают обязательное прохождение нетрезвыми автомобилистами «диагностики, профилактических мероприятий или лечения в связи с потреблением алкоголя, наркотических средств либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ».