Весной у Volvo Trucks выйдет новый грузовик

27 Февраля

Весной у Volvo Trucks выйдет новый грузовик

Этой весной компания Volvo Trucks обещает порадовать представлением новой модели тягача Volvo FH 16, при разработке которой учитывались требования стандартов Евро-6 и максимально снижен выброс вредных веществ. Мощность двигателя можно будет выбрать: 750, 650 и 550 л.с. при крутящем моменте в 3550, 3150 и 2900 Нм соответственно. К ним будет прилагаться АКПП I-Shift. Для 550-сильного двигателя будет доступна также механическая коробка. FH 16 сможет перевозить тяжелые грузы, независимо от их характера на любое расстояние. Производство модели начнется предположительно в июне, а продавать ее предварительно начнут уже весной, скорее всего уже в марте.

Другие новости

  • 15 Мая

    Sprinter Classic по-русски

    В этом году на специально выделенной и модернизированной площадке Горьковского автозавода началась сборка автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic.

  • 15 Декабря

    В России начали продавать обновленный Toyota RAV4

    Российское отделение Toyota начала продавать усовершенствованный кроссовер RAV4. Теперь в России машину RAV4 можно встретить в разных комплектациях, а именно «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

  • 15 Мая

    Газель дорогого стоит.

    Исследование, которое провела консалтинговая компания Interbrand, выявило, что Газель стоит на первом месте по стоимости