В Пензе ограничат движение большегрузов.

В Пензе ограничат движение большегрузов.

Пензенская администрация объявила о введении через неделю временных ограничений движения для большегрузного транспорта, который превышает предельную нагрузку на ось, составляющую шесть тонн. Вводимые меры связаны с обычным сезонным снижением несущей способности дорожного покрытия и, соответственно, увеличением его уязвимости для тяжелого транспорта. Пресс-служба пензенской горадминистрации сообщила, что временные ограничения вводятся 25 марта и будут действовать в течение трех недель — до 23 апреля. При этом пассажирский транспорт, автомобили доставляющие продукты, лекарственные препараты, топливо, почтовые отправления и другие жизненно необходимые, срочные грузы, аварийный и ремонтный транспорт будут проезжать без ограничений. А спецмашины департамента ЖКХ, которые занимаются уборкой дорог, получат специальные разрешения.

Другие новости

  • 15 Мая

    У Peterbilt Motors новый грузовик

    Американским автопроизводителем Peterbilt Motors Company была представлена новая модель грузовых автомобилей. Peterbilt 567 универсален

  • 15 Мая

    Улан-Удэ снимет один запрет и введет другой

    С начала марта власти Улан-Удэ введут запрет на проезд спецтехники и грузовиков весом свыше 3,5 т по ул. Иволгинской в час пик, а именно это коснется промежутков 7-9 ч., а также 17-19 ч.

  • 15 Мая

    FedEx не доставляет

    FedEx все еще не производит доставки грузов российским физическим лицам. Доставка была прекращена не только FedEx, но и DHL, и DPD в прошлом месяце.