В Карелии планируется забастовка дальнобойщиков

27 Февраля

В Карелии планируется забастовка дальнобойщиков

В Карелии началось функционирование первого в регионе стационарного пункта весового контроля. Управлением государственного автодорожного надзора было выяснено влияние проезда большегрузного транспорта на состояние дорог. Оказалось, что превышение нормы в два раза ведет за собой ускорение разрушения дорожного полотна в 16 раз. В связи с чем сотрудники Управления будут следить за полным весом грузового транспорта, который, по новому положению должен составлять не более 40 тонн. Реакция профсоюза дальнобойщиков была негативной. По их словам, данное направление и так является нерентабельным. Перевозчики под управлением профсоюза намерены устроить пробку на въезде у регион, состоящую из примерно 1,5 тыс. грузовиков.

Другие новости

  • 13 Января

    В 2018 году появится новая Lada 4x4

    Новый современный внедорожник Lada 4x4 планируют презентовать осенью 2018 года. Легендарный внедорожник будет оснащен мощным силовым агрегатом, новым подрамником с реечным рулевым управлением. Новинка удивит компактными габаритами и техническими возможностями.

  • 22 Декабря

    В отделах регистрации транспорта огромные очереди

    В отделах регистрации транспорта ГИБДД наблюдаются огромные очереди, которые образовались по причине высокого спроса на автомобили.

  • 15 Мая

    Ролик с Ван Даммом стал рекордсменом

    Рекорд популярности и количества просмотров со времени появления YouTube побила автомобильная реклама грузовых автомобилей Volvo с Жан-Клодом Ван Даммом.