В Калмыкии ограничат движение тяжелых грузовиков

1 Марта

В Калмыкии ограничат движение тяжелых грузовиков

Кирилл Ботов, министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Калмыкии, подписал на этой неделе приказ, которым был ограничен проезд грузовых автомобилей тяжелее четырех тонн по дорогам региона в течение времени с 25 марта по 25апреля. Объясняется данная мера, как сказано в тексте приказа, чрезмерным увлажнением дорог в весеннее время и уменьшением за счет этого их несущей способности. При этом проезд разрешат пассажирскому транспорту и грузовикам, которые везут срочные, необходимые для населения и региона грузы, — лекарства, скоропортящиеся продукты, топливо, семена и т. д.

Другие новости

  • 14 Декабря

    В Госдуме могут отказаться от лишения прав за тонировку

    Профильный Комитет Госдумы может внести поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые ужесточают наказание за тонировку автомобильных стекол. Поправка касается отказа от лишения водительских прав.

  • 15 Мая

    Для Мерседеса год в России был удачным

    Компания "Мерседес-Бенц Рус" увеличила сумму продаж в России на 32 процента в сравнении с результатами 2013 года. В прошлом году сумма составила 5247 автомобилей малого тоннажа

  • 15 Мая

    Ограничения для грузовиков в Ярославле

    Ярославль объявил о вводе ограничений для грузового транспорта с 4 апреля сроком на месяц. Связаны эти меры с весенними погодными условиями и снижением несущей способности дорожного покрытия.