В Архангельской области борются с объездом

4 Марта

В Архангельской области борются с объездом

Губернатор Архангельской области обратился к региональному агентству по транспорту и МВД принять меры, чтобы не позволить грузовикам объезжать пункт контроля веса, установленный перед въездом в столицу региона. Порядка сорока крупнотоннажных грузовиков проходят за сутки через пос. Беломорье, расположенный рядом. Пока что было принято решение об отправке в Беломорье мобильного пункта, контролирующего вес, пока ищутся пути ограничения проезда. Проблема состоит в том, что грузовики объезжают не по дороге, а пользуясь тропой. Так что пока рассматриваются варианты блокирования проезда или установки сооружений, ограничивающих проезд — шлагбаума, ворот и др.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.