В России останавливают производство несколько заводов

11 Февраля

В России останавливают  производство несколько заводов

Как стало известно ранее, своё производство приостановил завод General Motors, которые расположен в Санкт-Петербурге. Планируется прекратить производственные процессы и несколько других заводов России, в частности, свою завод ПСМА Рус, в котором осуществляют сборку таких известных марок машин, как Mitsubishi, Citroen и Peugeot, а также завод СП Ford. На сегодняшний день известно, что завод Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer собирается прекратить производство в период с 23 марта по 15 мая 2015 года.

Другие новости

  • 21 Декабря

    Россияне потратят на автомобили 30 млрд $

    В России по результатам текущего года может быть продано легковых автомобилей на общую сумму 30 миллиардов долларов. Это на порядок боле чем в 2009 году и в два раза меньше, чем в 2014 году.

  • 15 Мая

    Блокада болгарско-турецкой границы снята

    Болгарскими перевозчиками была снята блокада, в которую на протяжении нескольких дней они брали границу с Турцией. На такой шаг они пошли только после заверений правительства о том,

  • 15 Мая

    Даймлер создал новые тяжеловозы

    Концерн Даймлер представил созданные модели тяжеловозов - Mercedes-Benz Actros SLT и Arocs SLT. Грузовики разработаны с соблюдением норм Евро 6 и имеют мощность в 625 лошадиных сил.