Улан-Удэ снимет один запрет и введет другой

20 Марта

Улан-Удэ снимет один запрет и введет другой

С начала марта власти Улан-Удэ введут запрет на проезд спецтехники и грузовиков весом свыше 3,5 т по ул. Иволгинской в час пик, а именно это коснется промежутков 7-9 ч., а также 17-19 ч. Одновременно будет снят другой запрет — на движение в дневное время по некоторым улицам столицы региона. Он запрещал проезд транспортных средств весом свыше двадцати тонн в промежуток времени 7-22 ч. Теперь по улице Дорожной, Борсоева, Трубачева, Николая Петрова, Ботанической, Бограда, Магистральной, Радикальцева и проспекту Автомобилистов можно ездить без ограничений в любое время, как раньше.

Другие новости

  • 15 Мая

    Кыргызтан оценит ущерб от большегрузов

    В Кыргызтане решили оценить ущерб, наносимый дорогам перевозчиками крупных грузов. Ранее этот момент не был нигде обозначен.

  • 15 Октября

    Деньги от парковок будут направлена на строительство гаражей

    Как уже говорилось ранее, многие московские парковки станут платными ,а деньги полученные от них будут направляться на строительство гаражей.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.