Уфа закроется для большегрузов.

Уфа закроется для большегрузов.

В Уфу с 25 марта закрыт въезд тяжеловесному транспорту, который превышает установленные допустимые значения общей массы автомобиля. При этом речь идет о двух- и трехосных грузовиках с предельной массой до 12 и 16,5 тонн соответственно. В столице Башкирии будут расставлены информирующие о мерах щиты и дорожные знаки. В результате, перевозчики игнорирующие ограничения подпадут сразу под две статьи административных правонарушений. Меры будут действовать в течение 30 дней с момента вступления в силу ограничений. В этой связи всем предприятиям было рекомендовано заранее озаботиться доставкой крупных грузов.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.