Уфа закроется для большегрузов.

Уфа закроется для большегрузов.

В Уфу с 25 марта закрыт въезд тяжеловесному транспорту, который превышает установленные допустимые значения общей массы автомобиля. При этом речь идет о двух- и трехосных грузовиках с предельной массой до 12 и 16,5 тонн соответственно. В столице Башкирии будут расставлены информирующие о мерах щиты и дорожные знаки. В результате, перевозчики игнорирующие ограничения подпадут сразу под две статьи административных правонарушений. Меры будут действовать в течение 30 дней с момента вступления в силу ограничений. В этой связи всем предприятиям было рекомендовано заранее озаботиться доставкой крупных грузов.

Другие новости

  • 15 Мая

    ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

    ООО «МосАвтоЗИЛ», созданное в прошлом году, чтобы модернизировать и использовать московский автозавод ЗИЛ и его мощности для выпуска коммерческого легкого автомобиля, в данный момент приблизилось к своей цели, заключив соглашения

  • 24 Апреля

    В России сборка грузовиков Mitsubishi приостановлена

    Компания Mitsubishi была вынуждена приостановить в России сборку грузовых

  • 15 Мая

    Иностранные авто на ЗиЛе будут уже в мае

    ЗиЛ планирует уже в апреле или мае запустить производство иностранных авто на базе дочернего предприятия "МосавтоЗиЛ". Пока Сбербанк и правительство Москвы еще находятся на организационной стадии.