КАМАЗ в новом году

27 Января

КАМАЗ в новом году

В своем интервью глава КАМАЗа Сергей Коготин резюмировал, что корпорация не только пережила кризисный год с наименьшими потерями, но и, по итогам пятилетки, может похвастаться положительной динамикой, которую отметили и представители инвестора — концерна «Даймлер», а потому ожидается и увеличение доли инвестиций. На будущий год, по его словам, не планируется значительное увеличение количества выпускаемых автомобилей — всего на 43 тысячи больше в сравнении с этим годом. Однако, новых моделей будет произведено более двух тысяч. Кроме того, планируется расширение модельного ряда на 3-4 модели за счет тягача 6х4, бортового грузовика на его базе и др.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    КАМАЗ поучаствует в продовольственной программе ООН

    Российское правительство решило внести взнос России в Всемирную продовольственную программу ООН в натуральной форме - грузовиками КАМАЗ. На их закупку предполагается выделить 727 млн. руб.

  • 07 Декабря

    В России пьяные водители должны будут пройти обязательное лечение

    Скоро Минздрав России внесет изменения в Закон «О безопасности движения», которые предусматривают обязательное прохождение нетрезвыми автомобилистами «диагностики, профилактических мероприятий или лечения в связи с потреблением алкоголя, наркотических средств либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ».