У «Тонара» новая модель кузова для металлолома

6 Марта

У «Тонара» новая модель кузова для металлолома

Модельный ряд «Тонара», российского производителя прицепов, пополнился новым кузовом специально для перевозки металлолома. Кузов устанавливается на площадке полуприцепа контейнеровоза. Причем, по словам производителей, для установки кузова подойдет любая площадка контейнеровоза, который рассчитан на сорокафутовые контейнеры. У кузова появился новый усовершенствованный запорный механизм и ровный пол по всей длине. Он имеет повышенную прочность, а также объем 65 кубических метров. Новинка была разработана специально под заказ, но имеет хорошие перспективы на будущее.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.