Тульская область ограничит движение грузовиков в апреле

16 Марта

Тульская область ограничит движение грузовиков в апреле

Минтранс Тульской области, как сообщили в пресс-службе регионального правительства, тоже вводит ограничения для проезда по путепроводам региона на период таяния снега. С начала апреля на месяц вводится запрет на проезд грузовиков с осевой нагрузкой больше, чем четыре тонны. Как и в других регионах, в Тульском предпринятые меры связаны со снижением несущей способности дорожного покрытия во время таяния снегом и увеличившейся влажности. В это время покрытие особенно уязвимо для тяжелого транспорта, что ускоряет процесс их разрушения. На время действия ограничений «Тулаупрадор» уполнамочен выдавать разрешения на проезд по дорогам области.

Другие новости

  • 15 Мая

    Хабаровск ограничит движение.

    Хабаровская администрация объявила о введении ограничений для крупного транспорта, начиная с 28 марта. Причины вводимых мер в сезонном таянии снегов и сопутствующем ему снижении несущей способности дорожного покрытия, которое в этот период страдает от нагрузок гораздо больше и разрушается быстрее. П

  • 14 Января

    Российский завод General Motors не будет закрываться

    Российский завод концерна General Motors, который расположен в Санкт-Петербурге не будет закрыт.

  • 15 Мая

    Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

    В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн.