Торжок в Тверской области и Алтайский Край сегодня активировали ограничения движения.

29 Апреля

Торжок в Тверской области и Алтайский Край сегодня активировали ограничения движения.

В Торжке и Алтайском Крае сегодня вступили в действие сезонные ограничения движения, направленные на запрет проеза большегрузного транспорта. Власти Торжка объявили о том, что меры продлятся в течение 30 дней и коснутся тех грузовиков, которые превысят значения допустимой нагрузки на ось. Проехать по региональным дорогам можно бует только при наличии специального разрешения. Алтайский край направил принятые меры против грузовиков массой более 12 тонн, поскольку дорожное покрытие в регионе сейчас слишком уязвимо и разрушается под возействием тяжелого транспорта гораздо быстрее. Ограничение продлится до 15 апреля.

Другие новости

  • 15 Мая

    ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

    ООО «МосАвтоЗИЛ», созданное в прошлом году, чтобы модернизировать и использовать московский автозавод ЗИЛ и его мощности для выпуска коммерческого легкого автомобиля, в данный момент приблизилось к своей цели, заключив соглашения

  • 24 Апреля

    В России сборка грузовиков Mitsubishi приостановлена

    Компания Mitsubishi была вынуждена приостановить в России сборку грузовых

  • 15 Мая

    Иностранные авто на ЗиЛе будут уже в мае

    ЗиЛ планирует уже в апреле или мае запустить производство иностранных авто на базе дочернего предприятия "МосавтоЗиЛ". Пока Сбербанк и правительство Москвы еще находятся на организационной стадии.