Шесть этапов «Даккара» позади

30 Января

Шесть этапов «Даккара» позади

В пятницу прошел шестой этап «Даккара», в котором к финишу первой пришла голландско-бельгийский экипаж во главе с Питером Верслюсом на MAN TGS. Машина Каргинова отстала от лидера всего на минуту, после него финишировал на MAN TGS Ван Влит, а экипаж Николаева был четвертым. Так что в общем зачете «КАМАЗ-мастер» все также держит второе и третье места, благодаря результатам, показанным экипажами Каргинова и Николаева соответственно. Лидером по-прежнему является Де Рой на Iveco Powerstar, а на четвертом месте теперь Ханс Стейси (машина Trakker Evolution III), который сместил на одну позицию Дмитрия Сотникова. Экипаж Антона Шибалова после добавления штрафного времени спустился до 10 позиции, а Сергей Вязович и вовсе на 18 строчке таблицы. Стало известно также, что экипаж МАЗа выбыл на четвертом этапе в связи с технической неисправностью автомобиля.

Другие новости

  • 15 Мая

    Челябинское правительство ограничило транспорт в нагрузке на ось.

    Челябинские власти сообщили о действии на территории области ограничений на движение тяжеловесного автотранспорта, которое вступит в силу 20 апреля.

  • 15 Мая

    «КамАЗ» отдыхает

    В ближайшее время Камский автозавод ждут долгие выходные. Официально объявлено о корпоративных каникулах начинающихся с 9 января и продолжающихся до 22 января 2014 года.

  • 15 Мая

    С 10 апреля о 9 мая в Архангельске ограничат движение грузовиков.

    Архангельские власти объявили о намерении ограничить движение большегрузов по дорогам города, в особенности строго будут следить за движением по Маймаксанскому шоссе и за центром города. Большегрузные грузовики смогут ездить только по определенным дорогам и в разрешенное время.