Федеральная Грузовая Компания внедряет инновации

28 Января

Федеральная Грузовая Компания внедряет инновации

О новеньком сертификате соответствия инновационной платформы, совершающей контрейлерно-контейнерные перевозки, сообщили представители «ФГК», дочки компании «Российские Железные Дороги», которая и заказала разработку данного проекта. Ее назначение заключается в том, чтобы доставлять по ЖД большегрузные контейнеры, автоприцепы и полуприцепы. Опробовать новинку решено по маршруту Москва-Хельсинки. На нем будет отработана схема таких транспортировок на международных и внутренних маршрутах. По словам Сергея Порядина, гл. инженера «Федеральной Грузовой Компании», данное направление является комплексной задачей для всего транспорта, поскольку сможет облегчить нагрузку на автомобильные путепроводы, снизит расходную часть, увеличит скорость перевозок и уменьшит время, затрачиваемое на таможенные процедуры.

Другие новости

  • 15 Мая

    Кыргызтан оценит ущерб от большегрузов

    В Кыргызтане решили оценить ущерб, наносимый дорогам перевозчиками крупных грузов. Ранее этот момент не был нигде обозначен.

  • 15 Октября

    Деньги от парковок будут направлена на строительство гаражей

    Как уже говорилось ранее, многие московские парковки станут платными ,а деньги полученные от них будут направляться на строительство гаражей.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.