Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

26 Марта

Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

Как стало известно, Opel и Chevrolet планируют исчезнуть с российского рынка. Такое серьезное решение было принято по причине чрезвычайно низких продаж в конце прошлого года. В текущем году продажи тоже на низком уровне, поэтому прибыль отмечается крайне низкой. За январь 2015 года Chevrоlet потерял 68%, а Opel - сразу 75%, в феврале потери Opel превысили 80%, а Chevrolet - перевалили за 70%. По таким печальным результатом ни одной из тих марок не посчастливилось попасть в рейтинг наиболее продаваемых в России автомобилей.

Другие новости

  • 17 Декабря

    В России шины подорожают почти в 3 раза

    Для российских автомобилистов снова ждет не радостная новость, ведь цена за шины увеличиться почти в 3 раза.

  • 15 Мая

    КАМАЗ поучаствует в продовольственной программе ООН

    Российское правительство решило внести взнос России в Всемирную продовольственную программу ООН в натуральной форме - грузовиками КАМАЗ. На их закупку предполагается выделить 727 млн. руб.

  • 07 Декабря

    В России пьяные водители должны будут пройти обязательное лечение

    Скоро Минздрав России внесет изменения в Закон «О безопасности движения», которые предусматривают обязательное прохождение нетрезвыми автомобилистами «диагностики, профилактических мероприятий или лечения в связи с потреблением алкоголя, наркотических средств либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ».