Новый седельный тягач МАЗ-МАN уже куплен

20 Марта

Новый седельный тягач  МАЗ-МАN уже куплен

СП ЗАО «МАЗ-МАN» сообщило о выпуске первого седельного тягача МАЗ-МАN-646539, который является 41-й моделью совместного предприятия. Он разрабатывался для работы в тяжелый условиях, имеет повышенную проходимость и способен работать в шестидесятиградусный мороз. Тягач рассчитан на массу автопоезда до 75000 кг, при этом на переднюю ось допускается нагрузка до 9 тонн, а на заднюю — до 13 тонн. У новой модели 430-сильный двигатель, соответствующий стандартам Евро-3, 16-ступенчатая коробка передач и система подогрева двигателя, которая особенно актуальна для российских морозов.

Другие новости

  • 15 Мая

    Хабаровск ограничит движение.

    Хабаровская администрация объявила о введении ограничений для крупного транспорта, начиная с 28 марта. Причины вводимых мер в сезонном таянии снегов и сопутствующем ему снижении несущей способности дорожного покрытия, которое в этот период страдает от нагрузок гораздо больше и разрушается быстрее. П

  • 14 Января

    Российский завод General Motors не будет закрываться

    Российский завод концерна General Motors, который расположен в Санкт-Петербурге не будет закрыт.

  • 15 Мая

    Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

    В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн.