Новый седельный тягач МАЗ-МАN уже куплен

20 Марта

Новый седельный тягач  МАЗ-МАN уже куплен

СП ЗАО «МАЗ-МАN» сообщило о выпуске первого седельного тягача МАЗ-МАN-646539, который является 41-й моделью совместного предприятия. Он разрабатывался для работы в тяжелый условиях, имеет повышенную проходимость и способен работать в шестидесятиградусный мороз. Тягач рассчитан на массу автопоезда до 75000 кг, при этом на переднюю ось допускается нагрузка до 9 тонн, а на заднюю — до 13 тонн. У новой модели 430-сильный двигатель, соответствующий стандартам Евро-3, 16-ступенчатая коробка передач и система подогрева двигателя, которая особенно актуальна для российских морозов.

Другие новости

  • 04 Декабря

    Mercedes показал рождественский Travego

    Компания Mercedes-Benz в единственном экземпляре представила оригинальный рождественский вариант автобуса Travego.

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 15 Мая

    Движение на границе Украины с Крымом возобновилось.

    После того, как Украина в субботу закрыла со своей стороны границу с Крымом, на границе скопилось много машин, желающих проехать в обе стороны.