Новгородский губернатор подписал распоряжение об ограничении движения.

1 Апреля

Новгородский губернатор подписал распоряжение об ограничении движения.

Сергеем Митиным, новгородским губернатором, было подписано распоряжение о введении ограничений на проезд большегрузов по территории региона в течение месяца, которое вступит в силу 12 апреля. Ограничения являются временной мерой, связанной с сезонными климатическими явлениями. Коснутся они только лишь того транспорта, который превышает установленную предельную нагрузку на ось, которая составляет на дорогах с асфальтным покрытием 5000 кг и на грунтовых дорогах — 4500 кг. Чтобы довести эти сведения до ведома водителей на путепроводах региона будут установлены специальные знаки.

Другие новости

  • 23 Ноября

    В российском отделении Hyundai сменился гендиректор

    О Иккюн стал новым генеральным директором российского отделения Hyundai.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.