Нижегородская область вводит ограничения с 14 апреля.

2 Апреля

Нижегородская область вводит ограничения с 14 апреля.

Правительство Нижегородской области объявило о сроках введения временного ограничения на движение большегрузов по автодорогам. Решено, что меры вступят в силу 14 апреля и будут действовать в течение месяца, вплоть до 13 мая включительно. По этому поводу на автодорогах будут установлены соответствующие дорожные знаки, а Главному управлению МВД было рекомендовано проследить за выполнением ограничений и соблюдением всех принятых мер.

При этом, как и везде, ограничения не коснутся доставок продуктов, медикаментов, почтовых отправлений, строительного транспорта, военной техники и автомобилей МЧС, пассажирских и международных перевозок.

Другие новости

  • 04 Декабря

    Mercedes показал рождественский Travego

    Компания Mercedes-Benz в единственном экземпляре представила оригинальный рождественский вариант автобуса Travego.

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 15 Мая

    Движение на границе Украины с Крымом возобновилось.

    После того, как Украина в субботу закрыла со своей стороны границу с Крымом, на границе скопилось много машин, желающих проехать в обе стороны.