Ленобласть ограничит движение большегрузов

16 Марта

Ленобласть ограничит движение большегрузов

В течение всего апреля Ленинградская область вводит запрет на проезд по путепроводам региона большегрузов. В это время таяние снегов и весенняя распутица делают дорожное покрытие особенно уязвимым, снижая несущую способность и усиливая разрушающее воздействие внешних факторов. Ограничения коснутся автомобилей, которые имеют нагрузку на ось более, чем 5000 кг, в случае с асфальтным покрытием и более, чем 3000 кг, в случае с гравийным покрытием. На некоторых направлениях, в восточной и северо-восточной части региона, ограничения продлятся до 13 мая, в связи с особенностями климата.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.