Камазовцы снова на пьедестале почета

30 Января

Камазовцы снова на пьедестале почета

Завершился «Дакар-2014». И завершился он победой камазовской команды, а именно Андрея Каргинова. Несмотря на все препятствия и затор, вызванный аварией на трассе, его экипаж выиграл эту гонку, оставив команде Iveco и Жерара де Роя второе призовое место. Следующие места тоже заняли российские спортсмены: третье место досталось Эдуарду Николаеву, четвертое и пятое — Сотникову и Шибалову соответственно. Это двенадцатая победа российской команды «КАМАЗ-мастер» на «Дакаре» и первая для Каргинова.

Последний этап был особенно напряженным, поскольку преимущество лидера измерялось считанными минутами, а авария китайского гонщика позволила голландцу первым пересечь финишную черту. Но российские гонщики, остановившиеся помочь пострадавшим, получили преимущество после пересчета времени и стали победителями.

Другие новости

  • 15 Мая

    Кыргызтан оценит ущерб от большегрузов

    В Кыргызтане решили оценить ущерб, наносимый дорогам перевозчиками крупных грузов. Ранее этот момент не был нигде обозначен.

  • 15 Октября

    Деньги от парковок будут направлена на строительство гаражей

    Как уже говорилось ранее, многие московские парковки станут платными ,а деньги полученные от них будут направляться на строительство гаражей.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.