КАМАЗ первым вышел к океану

30 Января

КАМАЗ первым вышел к океану

Придя к финишу первым в восьмом этапе Андрей Каргинов не упускает лидерства. Девятый этап подарил российскому экипажу не только победу, но и сокращение отставания в общем судейском списке до 13 минут. Гонка в этот день проходила через пустыню Атакама, известную тяжелейшими климатическими условиями, и у Де Роя, которому пришлось вытаскивать застрявшую машину, явно день был неудачным. Сотни километров дюн, которые никогда не видели дождя, закончились крутым спуском к океану, и камазовцы преодолели этот путь быстрее и успешнее. В общем зачете за Каргиновым на третьей строчке все так же Николаев, на четвертой — Сотников. Шибалов занимает восьмое место.

Другие новости

  • 21 Января

    Злостные должники не смогут сесть за руль

    Должники, которые накопили долги в размере от 10 тысяч рублей, будут лишаться прав на вождение автотранспортным средством. Водитель будет иметь право садится за руль только после того, как погасит все долги.

  • 15 Мая

    День защитника Отечества в Москве пройдет с ограничением движения

    Из-за планирующимся празднованием в столице в воскресенье, 23 февраля, будет ограничено движение транспортных средств. Массовое празднование Дня защитника Отечества в центре Москвы будет проходить без помех в виде личного автотранспорта.

  • 15 Декабря

    УАЗ обновит Патриот

    В новом 2016 году Ульяновский автозавод планирует оснастить внедорожник Патриот новыми составляющими.