Иркутск сообщил о сроках введения ограничений для проезда большегрузов.

Иркутск сообщил о сроках введения ограничений для проезда большегрузов.

Иркутск временное ограничение по движению большегрузных автомобилей введет 25 апреля. Об этом сообщил комитет городского обустройства и пресс-служба городской администрации . Меры будут действовать в течение месяца и связаны с климатическими сезонными условиями, снижающими несущую способность дорожного покрытия. Также были приняты предельные значения нагрузки на ось, которые будут составлять для одноосного шасси — 6 000 кг на одну ось, для двухосного — 5 000 кг, для трехосного — 4 000 кг. По общей массе значение предельной нагрузки составит 20 000 кг. Превышение предельно допустимой нагрузки будет вести к штрафу.

Другие новости

  • 18 Мая

    Выдача автокредитов в России снизилась

    В I квартале текущего года количество выданных в России автомобильных кредитов

  • 14 Марта

    Поставки автомобиля Honda Pilot ожидаются в мае

    Поставки современных кроссоверов Honda Pilot планируются в конце мая текущего года. Стоит отметить, что продажи этих автомобилей хотели организовать в марте 2016 года. Каких-либо сведений относительно ценовых тарифов пока нет. Но представители нескольких дилеров рассказали, что машины можно будет приобрести от 2,8 млн рублей.

  • 15 Мая

    Готовимся к повышению цен на международные перевозки!

    Готовимся к повышению цен на международные перевозки! С 1 июля будущего года планируется отмена системы TIR, которая действовала в стране с 1982 года