Балаково не будет пускать автопоезда

5 Марта

Балаково не будет пускать автопоезда

С прошлой недели г. Балаково (Саратовская обл.) ввел запрет на передвижение городскими улицами автопоездов. Проезжающие грузовики смогут просто объехать город. К их услугам Саратовское шоссе, ул. Б. Вокзальная и шоссе Королева. Все остальные автомобили будут ожидать 22 часов для въезда в город на парковках. Исключение составят только те типы грузов, для которых запрещено передвижение в ночные часы. Меры вызваны погодными условиями, которые снижают несущую способность дорожного покрытия и будут действовать в Балаково до апреля. Такое же ограничение в Областном центре было введено еще 16 января.

Другие новости

  • 15 Мая

    Хабаровск ограничит движение.

    Хабаровская администрация объявила о введении ограничений для крупного транспорта, начиная с 28 марта. Причины вводимых мер в сезонном таянии снегов и сопутствующем ему снижении несущей способности дорожного покрытия, которое в этот период страдает от нагрузок гораздо больше и разрушается быстрее. П

  • 14 Января

    Российский завод General Motors не будет закрываться

    Российский завод концерна General Motors, который расположен в Санкт-Петербурге не будет закрыт.

  • 15 Мая

    Оренбург ждет паводка и ограничивает движение грузовиков

    В Оренбургской области в ожидание большого паводка планируют ввести ограничение движения для большегрузных автомобилей. Речь идет о грузовиках с нагрузкой на ось больше, чем шесть тонн.