АВТОВАЗ возобновил программу утилизации

22 Ноября

АВТОВАЗ возобновил программу утилизации

Как и планировалось ранее, крупный российский автопроизводитель возобновил программу утилизации и трейд-ина.

Как стало известно, с начала осени текущего года автомобилям марки скидка Lada будет предоставляться скидка в размере 50 тыс. рублей, а если транспортное средство сдается в трейд-ин, тогда сумма составит 40 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в октябре текущего года продажи машин Lada в России стремительно снизились, количество проданных составило всего 20 592 штук, а это почти на 30% меньше чем в 2014 году.

АВТОВАЗ предупредила, что количество машин, которые планируется продать по действующей программе утилизации ограничено, поэтому желающим стоит поторопиться.

Другие новости

  • 04 Декабря

    Mercedes показал рождественский Travego

    Компания Mercedes-Benz в единственном экземпляре представила оригинальный рождественский вариант автобуса Travego.

  • 15 Мая

    Московская область защитит дороги от большегрузов.

    В течение всего апреля в Подмосковье будут действовать весенние сезонные ограничения движения для большегрузов. Пресс-служба управления дорожного хозяйства Московской области сообщил, что меры связаны со снижением несущей способности дорог в связи с таянием снегов и повышенной влажностью почвы. В это время дорожное покрытие особенно уязвимо для сильных нагрузок, которые ускоряют их разрушение. Вдоль дорог будут установлены специальные знаки и щиты информирующие водителей об ограничении движения. Меры не коснутся автотранспорта, который доставляет продукты питания, медикаменты, пассажиров, ГСМ, международные грузы, грузы, связанные с ликвидацией стихийных бедствий и т.д.

  • 15 Мая

    Движение на границе Украины с Крымом возобновилось.

    После того, как Украина в субботу закрыла со своей стороны границу с Крымом, на границе скопилось много машин, желающих проехать в обе стороны.