Автоподъемников АГП-30 уже сотня

23 Декабря

Автоподъемников АГП-30 уже сотня

Предприятие «Могилевтрансмаш», являющееся частью холдинга БелавтоМАЗ, выпустило юбилейную сотую «вышку» АГП-30, производство которой было начато в 2008 году. На данный момент завод имеет уже несколько модификаций этого автоподъемника и все они соответствуют европейским экологическим стандартам . Автоподъемник обладает грузоподъемностью 300 кг с высотой подъема 30 метров. Его шасси маневренны и легко управляемы, а трехсекционная стрела выдвигается максимально на 15 метров, при этом поворотная секция позволяет охватить большее пространство.

В будущем юбиляры планируют не ограничиваться существующим рынком сбыта, а расширять его и совершенствовать свои модели, осваивая полноприводное шасси и другие интересные нововведения.

Другие новости

  • 15 Мая

    Sprinter Classic по-русски

    В этом году на специально выделенной и модернизированной площадке Горьковского автозавода началась сборка автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic.

  • 15 Декабря

    В России начали продавать обновленный Toyota RAV4

    Российское отделение Toyota начала продавать усовершенствованный кроссовер RAV4. Теперь в России машину RAV4 можно встретить в разных комплектациях, а именно «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

  • 15 Мая

    Газель дорогого стоит.

    Исследование, которое провела консалтинговая компания Interbrand, выявило, что Газель стоит на первом месте по стоимости