Автомобилисты отсудят у страховщиков 30 миллиардов рублей

28 Ноября

Автомобилисты отсудят у страховщиков 30 миллиардов рублей

По итогам ткущего года выплаты автостраховщиков по решениям судов могут увеличиться до более чем на 30 миллиардов рублей. Например, по итогам 2012 года страховые компании выплатили по решениям судов около 19 миллиардов рублей.

Автомобилисты не перестают обращаться в суды, когда страховая компания по каким-то причинам отказывается возмещать ущерб, полученный в ДТП.

Другие новости

  • 15 Мая

    Кыргызтан оценит ущерб от большегрузов

    В Кыргызтане решили оценить ущерб, наносимый дорогам перевозчиками крупных грузов. Ранее этот момент не был нигде обозначен.

  • 15 Октября

    Деньги от парковок будут направлена на строительство гаражей

    Как уже говорилось ранее, многие московские парковки станут платными ,а деньги полученные от них будут направляться на строительство гаражей.

  • 15 Мая

    Бурятия введет летние ограничения не успев завершить весенние.

    Минтранс Бурятии распорядился о введении сезонных временных ограничений движения большегрузного транспорта для снижения нагрузки на дорожное покрытие в период подтопления. Ограничения начнут действовать с 15 мая, будут действительны в течение месяца и коснутся только автомобилей, которые превысят допустимые нагрузки. Параллельно с началом лета в Бурятии вступают в силу и летние ограничения, которые будут актуальны в дни, когда столбик термометра поднимется выше 32 градусов. Соответствующим службам уже поступило указание установить знаки, информирующие об ограничении движения, и разработать маршруты объездов.