Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Переезд квартиры

Узнать стоимость услуги

Мероприятие под названием «квартирный переезд», вероятно, знакомо каждому. Хотя бы раз, место жительства меняли все. Для кого-то, переезд квартиры – настоящий праздник, а для кого-то - напротив, - немалая головная боль. И второе, к сожалению, является куда более точной характеристикой. Ведь подобное мероприятие не может быть не сопряжено с острой необходимостью рационального решения множества организационных вопросов.

Кроме того, по понятным причинам, неизбежны здесь и финансовые затраты. Размер последних будет зависеть от различных факторов, в числе которых: фактический километраж, общий объем транспортируемых грузов, а также способы перевозки.

Осуществление качественного квартирного переезда возможно лишь при высоком уровне компетенции грузчиков. Ведь последние не только выполняют функцию переноски и погрузки/разгрузки, но и определяют наиболее оптимальные варианты транспортировки. Особо хрупкие предметы, разумеется, требуют к себе пристального внимания. В частности, перевозка таких грузов, должна проводиться транспортом с налаженными крепежными механизмами, поскольку только надежная фиксация сможет минимизировать риски повреждений в процессе транспортировки.

Так что, в любом случае, при переезде квартиры важно наличие полного перечня сопутствующих работ: во-первых, для пущей сохранности грузов, во-вторых, для минимизации затрат своих личных сил. Яркий пример: многим охотникам за дешевизной нередко приходится собственноручно расставлять привезенную мебель по комнатам. Вообще, квартирный переезд осуществляется, в основном, по трем сценариям:

1. Полный пакет услуг, в числе которых: погрузочные работы, распаковка, сборка, расстановка мебели и пр. Настоящий сценарий не требует от заказчика ровным счетом никаких физических усилий.

2. Все вещи упаковываются заказчиком: компания предоставляет лишь услуги погрузки, транспортировки и разгрузки.

3. Заказчик сам разбирает и собирает предметы мебели, упаковывает их, осуществляет все погрузочные работы. Участие транспортной компании здесь ограничивается, собственно, предоставлением транспорта.

Другие статьи

Переезд в другой город

Переезд в другой город сегодня – вполне обычное явление. Ведь стремление перебраться из небольшого населенного пункта в более крупный – более чем естественно, в особенности, для делового человека. После принятия такого, безусловно, смелого...

Щербинка переезд

Прежде чем вызвать автомобиль по случайно попавшемуся на глаза телефонному номеру, Вы взвесили все «за» и «против»? Что, нет? Вы еще и думаете, что случайный частник возьмёт за Ваш переезд в город Щербинку совсем недорого? Сомневаете...

Переезд в г. Москва

Переезд в г. Москва – явление столь же частое, сколь и в любом другом мегаполисе мира. С тем, чтобы ваш переезд в столице прошел действительно успешно, имеет смысл вооружиться двумя вещами: всей необходимой информацией и профессиональной м...

Квартирный переезд в Москве с грузчиками

Вы купили новую квартиру? Или может быть переезжаете в другой город? В любом случае переезд на новое место жительства — это всегда проблемы, нервы, затраты и даже пошатнувшееся здоровье. Потраченные усилия и время, которое в большим т...

Заказ услуги