Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка сейфов Москва

Узнать стоимость услуги

Люди во все времена нуждались в надежном хранении каких-либо вещей.  Они искали разные способы, но все они были, по сути, не до конца продуманными. В 1826 году эта проблема решилась, когда Джеси Делано, оформил патент на огнеупорную модель, в составе который были известь, слюда, графит и глина.  В современном мире, сейф – металлический огнеупорный ящик, который предназначен для хранения материальных ценностей или документов. Сейфы в основном предназначены для офисных помещений, но бывают и исключения, когда сейфы устанавливаются дома. Всегда возникает проблема, решений которой нет до сих пор.

Как же происходит перевозка сейфов в Москве?”. 

Конечно, проблема заключается в том, что никто не может перевезти сейф своими силами. Всё это из-за его большого веса и крупных размеров.  Поэтому, всегда стоит обращаться за помощью к профессионалам. В наше время существует много различных компаний, которые оказывают такие услуги. Например, наша компания обеспечит вам перевозку сейфа в кратчайшие сроки.

Есть и исключения, когда люди пытаются самостоятельно транспортировать сейф. При такой перевозке существует много нюансов, которые прекрасно знаю те, кто постоянно с ними работает. Но раз вы уж «загорелись» такой мыслью, нужно, чтобы вы были осведомлены:

  • Сложность перевозки зависит от того, для чего предназначен сейф. Они бывают разных размеров: от самых маленьких до невероятно больших. Поэтому для каждого «ящика» требуется индивидуальный подход.
  • Также, сейфы различаются и по своей массе. Соответственно, чем больше сейф, тем больший вес он имеет. Как бы это странно не звучало, но само проблематично перевезти сейф малых размеров:  его очень сложно извлечь (он, зачастую, находится в стене). Бывают редкие случаи, когда сейфы имеют вес  около 1.5 тонн. Здесь, конечно, потребуется специальная техника.
  • Нужно обязательно определиться с  людьми, которые будут производиться демонтаж сейфа – важно найти опытных профессионалов!
  • Если все эти пункты были учтены, то возникает последний, и, пожалуй, главный вопрос: «На чем его перевозить?». Эксперты рекомендуют использовать специальные машины, в которых имеются крепления. Нужно хорошо закреплять сейф, чтобы избежать повреждений машины с внутренней стороны (из-за большого веса сейфа) или же самого «ящика».

Учитывая все эти аспекты, вы можете произвести транспортировку сейфа самостоятельно, но лучше довериться профессионалам. Поберегите своё здоровье – неподготовленный человек с легкостью может получить травму спины, из-за громоздкости сейфа. При выполнении таких операций с сейфом, требуется взвесить все плюсы и минусы, и только тогда уже решать, каким образом будет перевезён сейф. 

Другие статьи

Перевозка грузов москва санкт-петербург

Одним из маршрутов следования рейсов автомобилей, которые перевозят грузы стали междугородние перевозки. Такие перевозки одни из самых часто заказываемых нашими клиентами, что позволяет выполнять их не только часто, но и качественно, а главное б...

доставка цветов по Москве

Если Вы живете в городе Москва и хотите порадовать близкого человека по поводу или без, Вы просто обязаны обратиться к такой услуге, как доставка цветов по Москве. Эта услуга поможет Вам сэкономить себе и время и силы, если на то есть повод ...

Грузоперевозки рефрижераторами по Москве

Самым сложным видом автоперевозок считаются грузоперевозки рефрижераторами по Москве, для правильной организации которых нужно обязательное наличие специальной техники, квалифицированный персонал, немалый опыт транспортной организации в сфер...

Газель для перевозки стекла

Газель для перевозки стекла. Наша компания осуществляет доставку, перевозку стекла, зеркал по Москве и области на профессиональном уровне. Для качественных перевозок наша компания использует автомобили Газель. Имеем свой собственный автопарк с а...

Заказ услуги