Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Манипулятор кирпич

Узнать стоимость услуги

Современный кран-манипулятор представляет собой сложный многофункциональный механизм, способный осуществлять погрузку, разгрузку, транспортировку всевозможных грузов. Он незаменим на стройплощадке, для оказания услуг по грузоперевозке, при решении бытовых вопросов, связанных с перемещением габаритных вещей. При этом практически не требуется применение дополнительной техники при осуществлении вышеперечисленных работ или найма бригады грузчиков. Со всеми задачами справится собственно кран и опытный водитель.

Грузоподъемность манипулятора сегодня может достигать 30 тонн, а значит, во многом он способен полноценно заменить привычный автокран, при этом будучи куда более маневренным и компактным. Помимо этого, аренда манипулятора доступна и имеет отлаженный механизм.

При тех темпах строительства, которые мы наблюдаем сегодня, повсеместно возникает необходимость работы со строительными материалами различного рода: с их погрузкой, транспортировкой, перемещением на стройплощадке.

С помощью манипулятора вы без проблем сможете работать с кирпичом, строительство домов из которого актуально, как никогда. Ведь этот материал надежен и отлично сохраняет тепло.

В чем преимущество перевозки кирпича именно манипулятором? Обычно кирпич транспортируют на поддонах, практикуя различны способы укладки – укладку ёлочкой, укладку клещевым или вилочным подхватом. Кирпич всегда закрепляется специальными лентами и поясами, что обеспечивает соблюдение техники безопасности и сохранность материала. Ну и, само собой, можно перевозить кирпич навалом.

Именно при доставке манипулятор происходит соблюдение всех правил транспортировки - использование ограждающих поясов и лент, применение упаковочной пленки, которая дополнительно защищает стройматериал. При этом доставка данным способ обойдется вам недорого, ведь и крановщик, и водитель такой машины – это один человек. Время погрузки и разгрузки при использовании этого крана существенно сокращается. А при правильном расположении машин вы сможете загрузить манипулятором не только ту машину, на которой он закреплен, но и другие грузовики.

Другие статьи

Манипулятор 10 метров

Манипулятором является грузовик с установкой КМУ или по другому бортовой кран. Манипулятор 10 метровне заменим в наши дни. Является помощником в строительстве и не только. Манипулятор "трудяга" с его помощью можно как транспортиров...

Манипулятор камаз Москва

Наша фирма готова вам предложить услугу манипулятор Камаз Москва. Покупка и содержание дорогой спецтехники всегда нерентабельно для компаний, поэтому мы предлагаем арендовать у нас манипулятор Камаз Москва или заказать его же. Манипулятор Камаз ...

Нужен манипулятор?

Нужен манипулятор? Не мешкайте! Оборудование, которое применяется на стройке, не меняется уже долгие годы. Полностью отказаться от использования крана при строительстве для разгрузочно-погрузочных работ невозможно ни сегодня, ни в ближай...

Манипулятор Обнинск

Манипуляторная установка уже давно перестала быть диковинкой. Это оборудование пришло к нам из Европы, где краны-манипуляторы встречаются на дороге и строительных объектах даже чаще, чем обычные грузовики. У нас пока все обстоит не так безоблачн...

Заказ услуги