Камеры фотовидеофиксации помогают выявить нарушения на дорогах Подмосковья

22 Марта

Камеры фотовидеофиксации помогают выявить нарушения на дорогах Подмосковья

За январь и февраль текущего года в Московской области было выявлено свыше 270 тысяч правонарушений. Автомобилисты по-прежнему активно игнорируют правила дорожного движения. К сожалению, эта статистика очень плачевна. В большинстве случаев привлекаются автомобилисты, которые нарушили скоростной режим. Они привлекаются к административной ответственности.

Выявить правонарушения помогают современные камеры фотовидеофиксации. На таких трассах, как М-7 «Волга», М-5 «Урал», М-10 «Россия», М-8 «Холмогоры», А-104 «Москва - Дубна - Дмитров» (Дмитровское шоссе) и А-103 «Москва - Щелково» и других было запечатлено свыше 70% нарушений скоростного режима.

Очень много было выявлено нарушений, который связаны с несоблюдением правил проезда регулируемых перекрестков.

Стоит отметить, что в 2016 году в Подмосковье увеличилось количество новых комплексов фиксации правонарушений. Областное ГИБДД направило более 40 тысяч штрафов в адрес правонарушителей.

На сегодняшний день на дрогах Московской области используются около 300 стационарных комплексов фотовидеофиксации.

Другие новости

  • 05 Февраля

    В России можно купить Chevrolet Tahoe в новой комплектации

    Совсем недавно на российском рынке появился новый усовершенствованный автомобиль Chevrolet Tahoe. Этот внедорожник привлёк к себе внимание многих российских автолюбителей, поскольку отличается стильным дизайном, функциональностью и безопасностью.

  • 09 Сентября

    Россия начала строительство моста в Крым

    Россия начала строительство большого и длинного моста с Керченского пролива к полуострову Крым.

  • 15 Мая

    ЗИЛ будет жить теперь по-новому.

    ООО «МосАвтоЗИЛ», созданное в прошлом году, чтобы модернизировать и использовать московский автозавод ЗИЛ и его мощности для выпуска коммерческого легкого автомобиля, в данный момент приблизилось к своей цели, заключив соглашения