Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевезти груз

Узнать стоимость услуги

Возросшие нужды и требования современного общества приводят к появлению новых проблем и услуг, оказание которых эти проблемы решает быстро за символическую оплату.

Так, и оказавшись на месте счастливого новосела или обладателя нового офиса, Вам, так или иначе, придется прибегнуть к посторонней помощи грузчиков или спецтехники, транспорта, чтобы перевезти груз.

Такими надежными и быстрыми помощниками для Вас можем по праву стать мы. Наша компания предлагает услуги по перевозке любого груза, из любой точки города, в любом направлении, на любую дистанцию. Мы поможем Вам организацией переезда или перевозки груза от начала до конца, доставим Ваши вещи от квартиры до квартиры, из офиса в новый офис. Наш профиль: квартирный, дачный, офисный, переезд предприятия любой специализации, перевозка груза любого веса, габаритов, предназначения.

Если Вам необходимо не только перевезти груз, но также упаковать его, погрузить, разобрать и собрать, обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Они окажут профессиональные и гарантированные услуги.

При звонке нашему оператору Вам будет предоставлен весь предоставляемый нами спектр услуг. Вы можете заказать услуги комплексно или отдельно интересующую Вас услугу на данным момент: например, только грузчиков, или только погрузку, перевозку, выгрузку груза, или упаковывание и погрузку. Но как показывает длительная практика как заказчиков, так и исполнителей, подобные услуг выгоднее по времени, по средствам и по гарантии исполнения заказывать в комплексе у одного исполнителя. Бывают и такие случаи, когда при раздельном заказе услуг, одна из исполняющих услуги сторон просто не является в указанное место и время для выполнения работ, или же пребывает с большим опозданием. Согласитесь, что ситуация оказывается невыгодной не только для Вас лично, но и для второго исполнителя.

При заказе услуг в разных фирмах нередко случается и такое, что при получении повреждений перевозимого груза, виновников крайне сложно установить: то ли царапина на холодильник была получена при погрузке грузчиками, либо во время лихого вождения при транспортировке.

В любом случае, чтобы перевезти груз, независимо от его предназначения и ценности, необходимо, чтобы с ним работали только профессиональные, ответственные и аккуратные люди, например, наши сотрудники. Звоните и узнавайте подробности сотрудничества с нами!

Другие статьи

Осуществление перевозок

В развитых странах высокие требования предъявляются к осуществлению перевозок на пассажирском автотранспорте. Необходимо не только получить государственную лицензию, разрешающую осуществление пассажирских перевозок, но и пройти конкурс на заключ...

Перевозка торгового оборудования

Для того чтобы предоставить продукцию потребителям, особую посредническую роль играют торговые предприятия, реализующие товары производителей. Надо признать, что эти организации, всевозможные магазины и супермаркеты, стали неотъемлемой частью лю...

Грузоперевозки фурой Москва

Грузоперевозки фурой – обычная и неотъемлемая часть экономических взаимоотношений. Это отдельный рынок транспортных услуг, со своими нормами и требованиями. И как в любой другой сфере экономики, в грузовых перевозках лучше сможет работать ...

Организация грузоперевозок

Оказание услуг по перевозке грузов. Главный документ регулирующий отношения в транспортных услугах это -Договор. Заключается данный документ между двумя сторонами сделки (поставщик услуги , грузоперевозчик+ покупатель, клиент). В договоре конкре...

Заказ услуги