Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевезти мебель на дачу

Узнать стоимость услуги

Когда нет необходимости в объёмном перевозчике, а достаточно небольшого автомобиля, выгоднее воспользоваться миниатюрным «каблучком». Это грузопассажирский вариант легкового автомобиля с грузоподъёмностью примерно 400-600 кг, и грузовым отсеком в 3-4 м3, в зависимости от модели. Этого вполне достаточно для перевозки, например, холодильника.

Для таких небольших грузов нет смысла заказывать лёгкий грузовик типа газели. Эти перевозки каблук выполнить с не меньшим успехом, причём дешевле, а если ситуация с пробками на дорогах сложная, то и быстрее.

Автомобиль может передвигаться в любой точке города, в том числе по улицам, где запрещён проезд грузового транспорта. Это ещё один большой плюс, который влияет на время доставки. Маневренные каблучки легко пробираются по забитым припаркованным транспортом узким улочкам. Поэтому у водителя есть большое преимущество перед грузовиками, он легко может объехать уличные заторы, срезать путь, сокращая расстояние до конечной точки.

Быстро заказать перевозку на каблучке, вы можете в нашей компании. Оговорив детали доставки с менеджером, в короткий срок вы получите в своё распоряжение автомобиль и грузчиков, если в этом есть необходимость.

Грузовые перевозки каблук делает дешевле, чем любые другие грузовые автомобили. Происходит это потому, что могут быть использованы его достоинства, недоступные другим видам перевозчиков:

• Манёвренность. Небольшие размеры машины, как уже говорилось, позволяют передвигаться по любым улицам. Автомобиль сочетает в себе достоинства грузовика и легкового автомобиля, по техническим характеристикам, он более приспособлен для езды в городских условиях. Многочисленные торможения и разгон, он делает быстрее, средняя скорость передвижения больше. Он избегает пробок. Все это в комплексе значительно сокращает время доставки, а следовательно и её стоимость. • Мобильность. В силу своих скромных габаритов, каблучку гораздо проще подъехать к подъезду в заставленных личным транспортом дворах, иногда это очень ценное преимущество. • Разрешения. Городские перевозки каблук избавляет от ненужной бумажной волокиты. Не надо получать разрешения на проезд, это экономит и деньги и время.

Грузовые перевозки на каблучках от компании «Русь» - это, прежде всего, надёжность и качество во всём. Мы являемся передовым предприятием на рынке доставки грузов. Работаем с клиентами, стараясь максимально удовлетворить их потребности. Предоставляем множество дополнительных услуг. У нас вежливый персонал и классные, опытные водители, хорошо знающие город. Поэтому, обратившись к нам, вы останетесь довольны результатом работы.

Другие статьи

IKEA сборка мебели

Обустраивая свой дом, мы всегда стремимся заказывать интересную дизайнерскую мебель, которая бы подчеркивала нашу уникальность и ежедневно радовала своей эргономичностью. Прежде чем делать ремонт или покупать обновку в жилище, мы непременно изуч...

Перевозка мебели Зеленоград

Если Вам нужно собрать мебель и живете Вы в славном городе Зеленограде, то Вам, конечно же, нужна такая услуга как перевозка мебели в Зеленоград. Мебель Вам может понадобиться собрать по самым разным причинам. Как правило, это либо переезд, либо...

Сборка корпусной мебели

Вы наконец-то решились на покупку корпусной мебели? А, быть может, вы уже выбрали ее в магазине или же даже купили и уже привезли домой? Но остается одна проблема. Как же собрать все ваше имущество? В любом случае вам будет не обойтись без таког...

Разборка и упаковка мебели

Наша компания выполняет работы такие как: транспортировка и сборка мебели стоимость услуг, которых не ударит по вашему кошельку. Наши специалисты относятся к своей работе со всей серьезностью, мы ставим наши приоритеты так чтобы завоевать ваше д...

Заказ услуги