Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевезти мебель на дачу

Узнать стоимость услуги

Когда нет необходимости в объёмном перевозчике, а достаточно небольшого автомобиля, выгоднее воспользоваться миниатюрным «каблучком». Это грузопассажирский вариант легкового автомобиля с грузоподъёмностью примерно 400-600 кг, и грузовым отсеком в 3-4 м3, в зависимости от модели. Этого вполне достаточно для перевозки, например, холодильника.

Для таких небольших грузов нет смысла заказывать лёгкий грузовик типа газели. Эти перевозки каблук выполнить с не меньшим успехом, причём дешевле, а если ситуация с пробками на дорогах сложная, то и быстрее.

Автомобиль может передвигаться в любой точке города, в том числе по улицам, где запрещён проезд грузового транспорта. Это ещё один большой плюс, который влияет на время доставки. Маневренные каблучки легко пробираются по забитым припаркованным транспортом узким улочкам. Поэтому у водителя есть большое преимущество перед грузовиками, он легко может объехать уличные заторы, срезать путь, сокращая расстояние до конечной точки.

Быстро заказать перевозку на каблучке, вы можете в нашей компании. Оговорив детали доставки с менеджером, в короткий срок вы получите в своё распоряжение автомобиль и грузчиков, если в этом есть необходимость.

Грузовые перевозки каблук делает дешевле, чем любые другие грузовые автомобили. Происходит это потому, что могут быть использованы его достоинства, недоступные другим видам перевозчиков:

• Манёвренность. Небольшие размеры машины, как уже говорилось, позволяют передвигаться по любым улицам. Автомобиль сочетает в себе достоинства грузовика и легкового автомобиля, по техническим характеристикам, он более приспособлен для езды в городских условиях. Многочисленные торможения и разгон, он делает быстрее, средняя скорость передвижения больше. Он избегает пробок. Все это в комплексе значительно сокращает время доставки, а следовательно и её стоимость. • Мобильность. В силу своих скромных габаритов, каблучку гораздо проще подъехать к подъезду в заставленных личным транспортом дворах, иногда это очень ценное преимущество. • Разрешения. Городские перевозки каблук избавляет от ненужной бумажной волокиты. Не надо получать разрешения на проезд, это экономит и деньги и время.

Грузовые перевозки на каблучках от компании «Русь» - это, прежде всего, надёжность и качество во всём. Мы являемся передовым предприятием на рынке доставки грузов. Работаем с клиентами, стараясь максимально удовлетворить их потребности. Предоставляем множество дополнительных услуг. У нас вежливый персонал и классные, опытные водители, хорошо знающие город. Поэтому, обратившись к нам, вы останетесь довольны результатом работы.

Другие статьи

Прайс на сборку корпусной мебели

Вы осуществили свою мечту и купили новую мебель? Или даже переезжаете на новую квартиру? Тогда Вам нужно воспользоваться нашими услугами! В первую очередь Вы попросите прайс на сборку корпусной мебель. Но будьте уверены, что он будет намного ниж...

Переезд перевозка мебели

Когда вы планируете квартирный или офисный переезд перевозка мебели становится одной из самых серьезных проблем, которая уступает по сложности, пожалуй, только перемещению концертного рояля или сейфа. И поэтому лучше доверить эту сложную задачу ...

Перевозка мебели с грузчиками недорого

При организации перевозка мебели с грузчиками недорого крайне не рекомендуется обращаться для этого к знакомым, поскольку люди, не занимающиеся грузоперевозками на профессиональном уровне, просто не смогут перевезти мебель, сохранив ее при этом ...

Перевозка мебели на дачу из Москвы

Практически каждый современный человек в своей жизни сталкивался с квартирным, офисным или дачным переездом и знает, что данный процесс всегда ассоциируется с хаосом и беспорядком. И наверное Вы уже с ужасом представляете собственный переезд, ко...

Заказ услуги