Подача машины менее, чем за час!
Подача машины менее, чем за час!
Гарантия низкой цены
Гарантия низкой цены
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Собственный автопарк от 1 до 20 тонн
Гарантия сохранности груза
Гарантия сохранности груза
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!
7 лет на рынке, 300 постоянных клиентов!

// Перевозка вещей по Москве

Узнать стоимость услуги

Если у вас когда-нибудь была проблема «нехватки рук», то обратившись в нашу компанию, эта проблема исчезнет сама собой. Мы оперативно и с радостью перевезем или перенесем вещи по вашим координатам. Более того, вы можете и сами сопровождать нас, дабы не усомниться в качестве нашей работы.

Если вы едете на вокзал или в аэропорт и некому помочь с багажом, мы готовы приехать за вами в кротчайшие сроки. В наши услуги могут входить даже упаковка багажа.

Перевозить вещи всегда занимает много времени и сил. Будь то квартирный переезд или разборка своего имущества, накопленного за несколько лет. Но сумки и коробки нужно куда-то везти и тут подключаемся мы. Бывает и так, что людям не на чем перевезти вещи на дачу. Для всех любителей дачного отдыха летний переезд стал намного проще. Ведь вещи в Московскую область можно перевозить хоть все лето. Да и просто, перевозка личных вещей часть любого путешествия, багажа всегда много, а руки только две.

Перевозка вещей по Москве, где постоянные пробки уже звучит печально. Но в нашей компании разработаны самые разнообразные маршруты, чтоб доставить груз самым быстрым образом.

Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами. Это наша специфика. Наша обязанность сделать так, чтоб перевозка вещей по Москве и на дачу, да и по всей России была легкой и комфортной. Вы звоните в нашу службу, сообщаете диспетчеру, куда и когда, в каком количестве вы хотите перевезти вещи. Общими усилиями выбираем машину для погрузки, у нас на выбор большой от легковых авто до грузовых. А так же, возможно, нужна эксклюзивная перевозка, ценными вещами мы так же занимаемся.

Перевозка «под ключ» включает в себя упаковывание вещей. Вы просто складываете вещи, мы приезжаем и укладываем их в коробки, чемоданы и так далее. Офис или квартира не имеет значение. По прибытию мы все распаковываем, как было, расставляем на месте с указаниями дизайнера. Для особо ценных багажей мы можем оформить страховку. Антиквариат или ценные картины останутся в целости и сохранности.

Наша компания поможет не только людям, решившие переехать в новую квартиру, а и для путешественников. Командировка или поездка к родственникам, к которым везут много подарков может стать легче. С помощью нашей фирмы все трудности переезда упрощаются. Мы привезем багаж по указанному вами адресу, проводим вас в аэропорте или на вокзале до сдачи самого багажа.

Цель нашей работы помочь каждому клиенту. Грузчики подъезжают вовремя, машины всегда чистые. Весь коллектив состоит из единомышленников, мы как сказочные помощники всегда спешим на помощь. Мы хотим, что словосочетание перевозка вещей по Москве больше не обременяла никого и не вызывала негативных эмоций. Мы готовы изменить ваше видение перевозки вещей.

Другие статьи

Леруа Мерлен сборка мебели

Каждый человек за свою долгую и счастливую жизнь переживает, как правило не один и даже не два ремонта. Разные по своей масштабности, по месту в квартире или в доме, разного рода ремонты требуют множества разных видов работ, материалов и, конечн...

Сборка мебели Икеа

Если Вы решили обзавестись новой мебелью и при этом являетесь поклонником Икеа, то, конечно, туда Вы за мебелью и отправитесь. Ни для кого не секрет, что Икеа славится эргономичностью, продуманностью и дизайном своей мебели. В то же время достат...

Прайс лист на сборку корпусной мебели

Сборка корпусной мебели - это запрос для тех, кто уже решил точно, что ему необходим мастер, который поможет со сборкой мебели. Часто люди по ряду причин не хотят обращаться к профессионалам за выполнением таких вида работ. Хотя абсолютно зря. Н...

Сборка домашней мебели

Возможно, в вашей жизни и жизни вашей семьи произошло важное событие. Вы наконец-то купили долгожданную новую мебель в свой дом. И теперь он стал еще уютнее и более красивым. Что же, в любом случае, вам никак не обойтись теперь уже без такого ро...

Заказ услуги